Атеист в рэйки. Что найдёт неверующий в истоках своего духовного ума?

Рэйки — может раскрыть внутри истоков своего ума души каждый, КТО ВЕРУЕТ! в то, что человек — творение Бога!

Атеизм — исходит из противоречий самого человеческого рода, утратившего Истину об истоках своей собственной природы и о Душе, творящей род земли.

Когда человек утрачивает СМЫСЛ жизни своей исконной души, цель которой — научиться любви и состраданию, ум теряет способность РАЗЛИЧАТЬ. Различение ума — основа духовного просветления и если человеческое существо не умеет разделить истину от ложных воззрений, тогда и духовные пути станут недоступны такому уму; а любая практика духа — приведёт лишь к расстройству ума и уходу из необходимости развиваться духовно.

Каким же способом произойдёт уход от духовного пути? Если ум атеиста надеется изменить свою жизнь при помощи рэйки, — его истоки, как и истоки любого верующего СТАНУТ РАСКРЫВАЕМЫ В МОМЕНТ инициации, но то, что он сам вскроет внутри своей души, приведёт его к смятению и путанице. Это означает, что неверующий адепт запутается в себе самом: запутается, потому что не верует в помощь Бога. Хотя считается, что практикой рэйки может заниматься любой человек, независимо от того, верующий он или нет.

Если человек ОСОЗНАННО пришёл в рэйки, — то его ум и душа раскроются в ПОТОКАХ СОЗНАНИЯ. То есть осознанное стремление ума — взрастить свою я духовно, СОЗНАТЕЛЬНО станет искать ПУТИ совершенствования духа и таким способом — путь станет открывать внутри такого адепта ВСЕ духовные свойства его души, а сам ум научится разбираться в ПРАВИЛЬНОСТИ выбираемых способов для своего развития!

Религиозное начало души человека сумеет раскрыться в уме только если сам адепт ЧЕСТЕН перед самим собой — то есть если в рэйки он ищет вовсе НЕ волшебную палочку, глупо махая которой, практик якобы станет иметь всё, что взбредёт ему в голову; но когда человек руководствуется внутренним убеждением "я ищу пути раскрытия духовных свойств своему уму и духовное возрождение духа"!

Человек верующий-понимает, что НАЧАЛОМ ему является Господь и соответственно действует, согласно своей вере Богу. Он сознательно принимает всё, чем Бог удостоит его ум и примет любое испытание своей жизни. Верующий не ропщет на Бога, но уповает на Его милосердие и верит в участие Господа во всех путях своих.

Атеисту — свойственны любые заблуждения ума, который придумает любой способ исхитриться и выразиться так, как ВЫГОДНО его страстной и материальной натуре ума…

Верующий — вставший на путь преобразований своей я идёт и верует в благое начало своей души. Такой ум ищет и находит у истоков своего я-Господа.

Атеист — идёт по пути, только несёт он не счастье иным умам, а хитрость и страстность, жажду восполнения своим свойствам не путём духовной работы над собой, а иными способами, которые вводят его в магии и иные способы найти долгожданное счастье "уметь вжиться в образ ума Господа Нечестивым путём". Такие адепты в рэйки — свойственно наглость и жадность, выражаемые ими мысли — несут горечь и обсуждение тем, кто искренне занят своей судьбой, а не поиском наживы и урыванием куска радости там, где кусок не подаёт Господь. Именно от подобных желаний рождаются такие системы в рэйки, которые обещают адептам "скоро всё и сразу!"

Copyright © 2013 Сатья Виктория