О власти жаждущих: реальные истории.

ИСТОРИЯ-1.
Ум Бого-Отца даёт определение истоков ума священника, проводящего святое "окрещение ума ново-обращаемого Богу"(03.11.2019)

ДЕЙСТВИЕ УМА ЧЕЛОВЕКА, НАПРАВЛЕННОЕ НА УБИЕНИЕ ВЕРЫ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ ГОСПОДА - НАЗЫВАЕТСЯ /ВХОЖДЕНИЕМ В МИР УМСТВЕННЫХ СТОКОВ САТАНИНСКОЙ ДИАСПОРЫ ДЬЯВОЛОВ/.

Такие действия наказуемы Богом всегда. Пусть знает каждый: ТОТ, кто ищет унижение другому, - низок умом своим и духом мерзостный!

Бог - любящий Отец и мать творению, действия Богов несут не унижение и осуждение для человека, а осознание и  способность ОСТАНОВИТЬСЯ в безумиях своих относительно ближнего! Всюду, - откуда бы не исходил плач и ужас ума, Боги узрят несправедливость и ненависть тех, кто сеет смуту и зло! Существующий строй мира делит живущих на верхушку власти и низы, - сословие, обеспечивающее условия процветания власть-имущим. Но привычное для человека устройство его социума, имеет ИНОЕ УСТРОЕНИЕ для разума Богов: там, где человек боится создать ситуации, в которых его искреннее мнение могут извратить и обратить слово его против него самого, там Бог судит по справедливости.

Ситуация, в которой священник ДУРЬЮ СВОЕЙ высказывает ненависть к "низшим"по его мнению умам, там Господь создал со - помощи родителям и самому мальчику: в момент крещения, Господь вошёл в умственные истоки души малыша и защитил его душу от пороков ума "горе-крестителя".

Последствием такого таинства, станет всепомощь и родителям и всем, увидевшим негативное действие человека, своей волей пытавшегося показать всему миру - власть, которой ЯКОБЫ САМ БОГ-ОТЕЦ наделяет каждого, кто готов работать в храме Боговом. 

Видео, опубликованное родными мальчика, отрицательно сказалось и ещё скажется в будущем на отношение обычных людей к православию. Именно сегодня осуществляется содействие тёмной иерархической системе дьяволов, которая ставит целью - вырвать из умов земли самое чистое, что существует в этом мире, - любовь к РАЗУМУ, со-творяющему жизненные формы и саму вселенную. Когда священники и епархия православного эгрегора, имея доступ к уму Господа, ДОПУСКАЕТ к чину тёмные умы, сами прихожане выступают ПРОТИВ СВОЕВОЛИЯ И САМОУПРАВСТВА в церкви. Если и не ведает кто Бога в данном инциденте, то это - сам крестящий. Кто и чёрт в этом эпизоде, - так это сам священник.

Если кто-то из читающих сие послание миру, усомнится в содействие ума Господа человеку, могущему оказаться на месте тех родителей и их ребёнка, пусть осознает "ум Бого - Отца способен войти в любой ум, в любое время и место. Стоит только позвать! 

  
 Свет Элохим
Copyright © 2013 Сатья Виктория