В храме: что законно у Бога?
ЧАСТЬ - 1

Послание Бого - Отца эгрегору светлой практики рэйки (27.10.2019)
Почему так много религий? Чтобы ум понял побуждения Бога к развитию новых религиозных течений в миру, стоит человеку задуматься над темой "что мне самому нужно, чтобы я стал свободен от ужасов перед все-мировым злом и угрозами войн и террора, природными климатическими аномалиями; в своих страхах и сомнениях у тех, - кто ищет власти, но умеет властвовать вовсе НЕ в своём уме, а над обычными людьми, ищущими спокойствия и утешения, ищущими оставление прегрешений внутри церквей, храмов, мечетей и в синагоге..

БОГУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН УМ ЧЕЛОВЕКА! Ведь умея понять устремления собственной души, и осознав Путь, что ведёт к познанию истины, человек станет ближе к пониманию себя и осознанию своей исконной Божественной природы ума и разума. Путь осознания проложен сквозь различные мировые религии и верования, и именно религиозность становится опорой в духовном развитии ума.

ЦЕРКОВЬ - ОТ СЛОВА "СОБРАНИЕ", в которое может войти каждый и приобщиться к духовным основам ума, которые помогут развить внутри своего - я такие качества, как - сострадание и доброта, терпимость к ближнему и скорбь о сотворенных грехах, умение помочь молитвой и умение со-участвовать во всеобщих необходимых обществу делах.

В ХРАМЕ, ПОСТРОЕННОМ ВО ИМЯ ГОСПОДА,ДОЛЖНЫ ПОЧИТАТЬСЯ НЕ ИДОЛЫ И СИМПАТИИ, А ТИШИНА ДУШИ И ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ, обращаемых к Богу - Творцу своей - я. Идолами я называю внутри храмов и церкви - врощенные традиции, которые возведены в уровень "веры" и которые стали необходимой ритуальной частью церковной жизни;  идолами называю - стройное укоренение чинопоследования во время проведения всеобщей молитвы (службы), где вместо воодушевления разговора души с Богом, вместо тихого рассказа к Его - я и слёзного покаяния о совершённом грехе, - человеку дано время осознать лишь своё низкое я (своё место). Низким я - Бог Отец назвал положение христианина и иных паств, в отношении к священно-служителям, испокон-веков ощущающих свой ум, как бы ближе к Богу, чем иные слои населения.

Кроме послушания священно-служителям, обычному человеку не дано высказывать своё понимание служения Богу! Инакомыслящим мгновенно прилаживают клеймо "неверующий. неверный, далёкий от Бога, тёмный, чёрт уводит, бесовское, крамолу возводящий на церковь" и тд.. Но вот что забавляет ум Бого-Отца: выдавая низкое определение тому, кто осмелится выразить точку зрения "не из церковных начал выходящее", иерархи храмовых культов и их подчинённые, оправдывают своё дело так "мы не осудили, а вразумили".

Существует непреложный закон Бого-Отца, который гласит человеку о его ПЕРВОСТЕПЕННОМ ПРАВЕ "быть существом разумным и создавать условия своей душе к обретению счастья и в миру. Счастье души - не имеет никакого отношения к утверждению и следованию придумываемых человеком традициям, а исходит из побуждения к СО-УЧАСТИЮ во всемировом устроении разумных условий СУЩЕСТВОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ УМА. Иного направления уму - НЕТ в истоках души человека (в его Атме).

 

Что законно у Бога?
ЧАСТЬ - 2.

Законно покаяние  в тайных умыслах ума и грехе!
Покаяние может совершиться в любом месте, независимо от присутствия священников. Законное право ума - ОЧИСТИТЬ РАЗУМ СВОЙ и ум души станет освобождаем от тяжести греха. Чтобы очиститься у Бога - достаточно ИСКРЕННЕ УВЕРОВАТЬ БОГУ, сожалея о содеянных действиях, которые вызывают СТЫД. Если нет стыда от своих грехов - то раскаяния НЕТ у ума. Такие поступки и помыслы, - нет нужды перечислять священнику и тем более твердить о них Господу. 
 
ВОПРОС: Нужны ли свидетели для покаяния? (Законна ли исповедь БЕЗ священника)?
Чтобы ОСВОБОДИТЬ разум, ум и душу свою от "терзающей геенны" греха, - нет нужды ожидать свидетелей у престола Бога Отца, а следует связаться умом внутри души с СОВЕСТЬЮ и ЭТО станет ЧЕСТЬЮ ДУШЕ в очах Божественного Отца. Если же священник уговаривает вас - очиститься в храме с соблюдением всех церковных условностей и требований, - вы НЕ ИМЕЙТЕ НУЖДЫ УБОЯТЬСЯ их угрожающих уговоров и посулов: так как НЕТ владыки над душой вашей, кроме  БОГОВ! Если в последствии вас станут изгонять из храма, словно ересь несущего, - выйдите и уходите с Богом восвояси, уходите от ищущих беззаконной всевластии над умом вашим. И ни ум бесовской, ни чёрт не устрашает пусть ум ваш!
 
ВОПРОС: Кроме историй о необходимости исповедоваться ТОЛЬКО в очах священников, существует правило - иметь обязательное ПРИЧАСТИЕ хлебом и вином. 
Впервые, осознание - "стать со-причастным к делу Господа на Земле (о помощи творениям), вошло в момент Тайной вечери, когда Иисус Христос (аватар Отца Бога) преломив хлеб и отдавая чашу свою с вином, стал открываться перед своими ближайшими учениками. В истории Писания, вы можете прочесть воспоминания Его учеников, но я открою истинное значение со-причастности человека к уму Господа и вы сумейте осознать. /И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗЕ ЕВАНГЕЛИЕ. открыть статью/
 
ВОПРОС: В праве ли священник отказать человеку в причастии? 
Ответ ума Господа (04.11-2019) Если священнослужитель церкви не отпустил грехи у паствы, он ИМЕЕТ право - не просить у Бога Благих даров к причастию. В таких случаях, ум не прощаемого "человеком-пастырем" МОЖЕТ ВНОВЬ ПРОСИТЬ впустить к покаянию и вновь к причастию. Вопрос тут в том, - почему священник НЕ даёт отпущения грехов? Ситуации могут быть различные. Например - если в покаянии ум священника НЕ услышал раскаяния прихожанина. УМ каждого имеет свой "символ веры Богу"и каждый вправе рассудить по-своему. Имеет ли ПРАВО священник - РЕШИТЬ ВМЕСТО ГОСПОДА? НЕТ. Но человек может принять решение самостоятельно. В случае - неправомерности решения священника, он сам несёт ответственность у Бога.
 
ВОПРОС: в православной церкви появилось нововведение - чтобы креститься, (самому или крестить детей) необходимо  наизусть читать "символ веры".
Ответ ума Господа (04. 11-2019):Чтобы ОКРЕСТИТЬ УМ У БОГОВ, родным своих деток или взрослым (если крещение происходит в осознанном возрасте) НЕТ НУЖДЫ ИСКАТЬ СПОСОБ, - чтобы получить позволения священника, который сам перед умом Господа станет держать ответ за все свои поступки в храме. УМ человека - ЛЕГЁКОВЕРЕН и обычного прихожанина легко уверить в том, что он ОБЯЗАН БЕЗОТВЕТНО ПОДЧИНЯТЬСЯ всему, что станет вменять церковно - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ власть! Именно такие истории, которые вскрывают ЛИХОИМСТВО некоторых служащих церквей, помогут уму вашему - правильно ориентироваться внутри храма и не путать почести церковным властям с верой и почитанием разума и Богов, как своего исконного творящего начала Душе!
 
ВОПРОС: ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ПРИ ОКРЕЩЕНИИ УМА?
Когда вы несёте своё чадо или сами идёте ко Христу, вы должны ОСОЗНАВАТЬ, - зачем вы идёте на крещение?
ОКРЕЩЕНИЕ УМА ПЕРЕД ГОСПОДОМ - требуется вовсе не затем, чтобы в последствии человек имел возможность читать молитвы или участвовать в церковных таинствах. Окрещение - необходимость души, чтобы ЗНАЛ ум Бого-Отца о присутствии ума души (каждого) внутри мирового сообщества и этим - ум был защищаем от любой напасти внутри мира. Защита Богов - не исходит от желания самих Богов, а даётся в ответ на молитвы РОДИВШИХ УМ ЧЕЛОВЕКА.
Родители детей своих,на самом деле и ЯВЛЯЮТСЯ КРЁСТНЫМИ умами своих чад. Ведь никто, кроме самих Богов - не даёт ЖИЗНЬ УМУ ДУШИ, которая обеспечивает возможность продолжиться внутри физической оболочки (тела) и продолжиться в будущем (то есть перейти в новое воплощение). 
 
Когда происходит СОЕДИНЕНИЕ УМА ФИЗИЧЕСКОГО и УМА ДУШИ (основы жизни) внутри человеческого - я, все его составляющие энергетических и физических данных воссоединяются и то, что вы не-осознанно зовёте "СУДЬБОЙ", СТАНОВИТСЯ ВИДИМО УМУ ГОСПОДА! Именно так Боги видят свои творения и именно поэтому обычно говорят, что "молитвы о не-окрещенных Бог не слышит и ум не-открывшийся Богу ОН не узнает"! 
 
 
Свет Элохим 2019
Copyright © 2013 Сатья Виктория