Отзывы о системах Истока. 

Октябрь 2019г. Первые пробные инициации канала "Богуаеуйшь". Внутренние ощущения и эмоции.

Юлия Лупцова. Самара. инициация 11. 10. 2019г
Видела восход солнца. Море или океан. Над ним восход. Потом дорогу из луча света. Я по ней шла с маленькой девочкой. Голова легче стала.. Дышать легче. Сердце успокаивается.
У меня голова крутилась. Думала открутится. А кстати. Ещё. Когда подключилась. Делала перед сном. Ступни прям горели. И под лопаткой ,где болит вытягивалась боль. Как бы убирали её из меня. В ладошках тепло очень было. Тело наполнилось приятным теплом. Спала хорошо. Сердцебиение даже стабилизировалось.

Алла Нихалани. Мастер содружества. инициация 12.10.2019г
Я начала читать призыв и чувствую что - то со спины стало обволакивать и потом читаю, что ты пишешь и ощущения стали сильнее, я даже сгорбилась, как ребенок и плакать начала, а мне голос "не плачь ". Не поверишь я сидела с открытым ртом, как маленький ребёнок.
Потом в канале ощущения и тепло по всей ,- оно и сейчас есть. Спасибо огромное .Расплакалась
По ногам потоки идут. Всю спину печет
[12.10.2019 19:28] Алла Рэйки: Благодарю благодарю благодарю.
Какое то спокойствие внутри настало
Алла Рэйки: Мне кажется я этих объятий ждала всю жизнь
Сижу и в памяти восстанавливаю.
[12.10.2019 19:41] Алла Рэйки: До сих пор тепло представляешь? Даже вставать не хочется, так приятно и хорошо.

О настройках Истока (Дающие радость рэйки, Рэйки Божественной души и др)

Алла Афанасьева (г. Ахмедабад. Индия) 
О Рэйки Божественной души. Исцеления происходят просто на глазах. Возьмем к примеру символ веры - очень сильный символ системы. Он предложен уже на 1 уровне и работает на все. Мной проверено, -  на все. Не  один раз он спасал меня от давления, дочку - от температуры мужа от различных болей а главное символ даёт защиту. Сила его неизмерима и он многофункционален. Особенность системы РБД определённо в её мощи. К системе приложены дополнительные настройки, такие как Благо жизни, Свет радости. На той же вибрационной волне Элохимов  работает  Рэйки для женщин «Женщина - краса мира».

При работе с «Женщиной – краса Мира» я, как и мои ученики отмечают подъем жизненных сил, постройнение, улучшение цвета лица и разглаживание морщин. Благо жизни даёт силу к различению а это очень нужная вещь в нашей жизни так же подключает к каналу вознесенного владыки Саи Бабы, что является огромным благословлением на пути ученика рейки. Свет радости - портал  благ не только материальных .Тут и обретение благосостояния жизненного: счастья, уверенности в завтрашнем дне, счастье в семье, радости в душе, раскрытие творческого потенциала и помощь понтеона Богов в ситуациях, направленных на благо всех и всего. 

Маслякова С (г.Владивосток) 
К Рэйки Божественной Души (РБД) меня тянуло интуитивно,– хочу заметить, что её я  просила  прежде системы РИСЭ (когда ещё каналы РИСЭ не были закрыты Богом). Но начинать нужно по порядку и в итоге я получила давно желанное посвящение. Я ждала этого дня, как приближение Великого праздника. Все мое тело замирало от предвкушения той самой волшебной минуты. И когда инициация на 1-ю ступень РБД была закончена, я поняла, что - вот оно, то самое место, куда так долго стремилась моя душа, это было то самое место, где я могла встретиться впервые с Саи Бабой, я е его глазах смогла увидеть море любви. Эту систему можно ощутить только своим сердцем, своей Душой. Я поняла, что меня довели до моего места назначения - в ту самую волшебную страну, которую мне показывали раньше...
Очень понравился знак "Символ Веры". Полюбила его сразу,  - применяю практически везде, в том числе для защиты. На мой взгляд, в этой системе энергии намного сильнее.

В практике применяю обе системы, не разделяя их. По возможности ежедневно делаю медитации и символами из обеих систем. Считаю , что благодаря этому мне удается в течении всего рабочего дня сохранять бодрость . Для себя отметила, что у меня улучшилась интуиция, я стала более разборчива в питании, - склоняясь  в пользу здорового питания, более уверенно себя чувствую, престала стесняться открыто выражать свое мнение. Не могу сказать, как работает каждая систем отдельно.  Мне совсем не хочется их разделять.

Скоропупов Сергей (г. Новосибирск)
Уже не для кого не секрет, что все наши болезни исходят от ума. Возникает логичный вопрос - откуда в уме берется болезнь (например) рак легких? Ведь никто же не думает «я болею раком легких», наверняка и в мыслях такого нет - пока болезнь не появится.
Ответ на этот вопрос (одновременно, одинаково простой и сложный) более точно и конкретно чем в других целительных системах вы найдете, изучая и практикуя Рэйки Истоков* и РБД. Так, как именно эти две неделимые и взаимодополняющие друг друга системы Рэйки и рассчитаны на эффективное и быстрое устранение причины заболевания и самого заболевания. Можно конечно же поспорить о том, что другие системы Рэйки так же работают на устранение причины и самого заболевания, можно начать искать в них различия, сравнивать по силе и эффективности, можно говорить что традиционного Рэйки достаточно и что его не изучить за всю жизнь – но посмотрим правде в глаза, так говорят и поступают те кто больше не хочет развиваться, те кого просто устраивает тот уровень развития которого они достигли и дальше идти не хотят по каким то причинам (только им известным), а все сказанное ранее является просто обычной отговоркой скрывающей правдивую причину. И не редко такие люди становятся примером для других, влияя на них своим авторитетом. Но дальнейшее развитие духовно-целительных возможностей это естественный эволюционный этап, который ничему не противоречить (если только вредоносным поступкам – к которым можно отнести и отказ от своего дальнейшего развития). Разумеется каждый сам решает развиваться или нет. Мы все учились в школе (кто еще учится, кто то только пойдет в первый класс), после школы кто то выберет училище, кто то техникум, кто то вуз – а теперь представьте, что вы закончили только четыре класса и все, как бы тогда сложилась ваша жизнь? Уверен, менее перспективно чем сейчас. Так же и в Рэйки! С каждой новой ступенью, новым уровнем расширяется горизонт возможностей, углубляется понимание происходящего во круг, становишься более свободной личностью, более здоровым спокойным и гармоничным человеком. Не стойте на месте развивайтесь дальше (стоячая вода превращается в болото, под лежачий камень вода не течет), исцелите себя и исцелятся миллионы, помогите себе и сможете помогать любимым и близким, спасите себя и за вашим примером последуют многие – и мир станет добрей и веселей, и жизнь станет проще легче и радостней. На данный момент ни в какой другой целительной системе вы не сможете так глубоко проработать, исцелить, изменить свою карму (прошлого, настоящего и будущего) как вы можете это сделать в Рэйки дающие радость и  РБД. Так же вы сможете более эффективно работать со смертельными заболеваниями (с очень большой вероятностью на полное выздоровление больного), помогать полностью избавляться людям от вредоносных привычек (алкоголизм, табак курение), сможете работать на все ситуации, начиная от создания семьи до полного взросления детей, на привлечение в свою жизнь любимого дела и обретения материального благополучия. Также обретете знания и возможности в работе с планетой Земля, со всем человечеством (кармой всего человечества), – эта работа поможет осознать единство всего и во всем.

Преодолейте себя, сделайте первый шаг в правильном направлении и все увидите сами. Не верьте – но обязательно проверьте! Встав на путь своей души не стойте, не пятьтесь на зад – идете только в перед и не оглядывайтесь, не смотрите по сторонам, не слушайте чужое мнение, доверьтесь своему сердцу, своей душе. Ваш путь – это только Ваш путь!

О НАСТРОЙКЕ "ЖЕНЩИНА - КРАСА МИРА
(НАДЕЖДЫ ВЕСНЫ)

Андреева Наталья (48 лет. г. Ульяновск) ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ПОРТАЛЕ «НАДЕЖДА ВЕСНЫ". КАК ЛЮБАЯ ПОЛНАЯ ЖЕНЩИНА, Я ВСЕГДА ХОТЕЛА СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС, ОН ВСЕГДА У МЕНЯ ПРИСУТСТВОВАЛ. НО ПОСЛЕ ВТОРОЙ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ (МНЕ ТОГДА БЫЛО 43 ГОДА) ВЕС НАБИРАЛСЯ ПРОСТО СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ И НИКАКИМИ ДИЕТАМИ СБАВЛЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЛСЯ. ПОЛУЧИВ НАСТРОЙКУ НА ПОРТАЛ «НАДЕЖДА ВЕСНЫ», ПЕРВЫМ ДЕЛОМ Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВЕС. НАЧАЛА РАБОТАТЬ С СОБОЙ. СТАВИЛА СИМВОЛЫ «ЖИВОЙ РОДНИК» И «МЛАДОСТЬ РОДА» КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А «ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ» - ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. ДАВАЛА СИМВОЛАМ ЗАДАНИЕ, КАК В МЕТОДИЧКЕ. ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЛА ОТ СЕАНСОВ! ТАКАЯ РАДОСТЬ В ДУШЕ БЫЛА! И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ – 20 КГ!  ВЕРА – САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ У НАС! ТОЛЬКО БОГ ПОМОГАЕТ НАМ ДЕЛАТЬ СКАЗКУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!

Пьянникова Александра г. Тюмень. 
Хочу поделиться своим результатом от работы с порталом Краса мира - или «Надежды Весны». Я отношусь к той части девушек, что хотят набрать вес, а не сбросить. Ничто и никак не позволяло мне поправиться хотя бы на килограмм, а после родов даже вещи школьных времён десятилетней давности стали большими. После получения настройки в портал «Надежды весны» и работы по методичке, (особенно часто я просила нормализовать обмен веществ) я стала набирать вес, причём быстро. За месяц я набрала около 5 килограмм, зная свой организм, могу сказать, что это замечательное достижение! При этом именно настолько я и хотела поправиться. Сейчас вес стабилен. Ничто кроме работы с порталом не могло дать этот результат.Так что спасибо всему единству сил света Элохим за этот подарок.

 

О работе с Рэйки Божественной Души. 
Взято без изменений  из личной переписки 2011 г сайта»одноклассники».
Эти 2 отзыва дали мастера,
в последствии отказавшиеся от системы. 

 Елена Кауцман (Германия). 14. 03. 2011…
«Попробую сегодня работать РБД. Посмотрю что получится…
Света у меня давление нормализовалось. Было сильно высокое, а теперь почти в норме. Я уже 2 недели вообще ничего не могла с ним сделать. Поднималось вверх беспредельно, таблетки не помогали. А теперь за 5 минут в норме. Получается, что гипертоников именно этой системой лучше всего лечить?Нужно пробовать.»..Да наверное, это Чудо. Если это все так и работает, то это большой прорыв в целительной работе. Я вас поздравляю.!

14. 03. 2011г  (я отвечаю Елене): Да, работа с системой  нормализует артериальное давление, исцеляет систему кроветворения и кровоснабжения организма, восстанавливает клетки крови,  а также восстанавливает работу иммунной системы.

Елена Цареградская Мастер учитель Рэйки Усуи Риохо, Рэйки РИСЭ. 06. 03. 2011. «Света, у меня сейчас легкость и радость на душе, когда читала названия символов, в животе крутилось... Света, представляешь, раньше после инициаций в РИСЭ у меня давление поднималось до 170 - 110, а сейчас измерила оно 107-78, такого даже и во сне уже не было....постоянно 145 - 100,160 - 110 и ничем не сбивается».

 

 

 Свет Элохим 2011-2019г
Copyright © 2013 Сатья Виктория