Ученику: памятка к работе 
с системой "Истоки, дающие радость" рэйки.

 

Ученик, идущий к свету знаний! 
Мы, единство света Элохим, даём тебе возможность выйти из кармической трясины, которую создавал весь род земной от начала грехопадения первого человека, попавшего в сети дьявольской игры. Каждый из вас является  частью целого сообщества умов земли  и вместе - вы создаёте общую карму своего мира, своей планеты земля. Вы разделяете карму на семейную, родовую  и  всего человечества.

Но знаешь ли ты, идущий, что только собственную, индивидуальную карму ты можешь сам отработать с помощью рэйки?

Изменить историю своего ума, своего прошлого возможно, хоть и нельзя время повернуть назад, чтобы переписать  ошибки свои. Но ты можешь исправить свой ум, исправить состояние своей души, которая сохранила в себе всю память твоих  воплощений. Счастье и радость, любовь и невзгоды, ошибки и бремя грехов, - всё хранит память твоя, человек. Акаша Земли, как части мироздания переполнена смрадом греха. Умы ваши несут потоки сознания всего рода, но души просят изменить существующую ситуацию и исправить то, что вы все создаёте на своей родной планете.

Мы, единство света Элохим просим каждого идущего к Истоку: " Умейте найти время и терпение для отработки своих негативных кармических историй".

Прошлое нельзя изменить, но настоящее исправимо. Осмотритесь вокруг себя - это ваше настоящее. Вы ищете комфорта и покоя, ищете любовью наполненных историй и часто забываете о том, что умение любить исходит от самой души, умение наполнить комфортом быт свой уходит корнями внутрь истоков ума, а умение творить мир мыслью своей исходит от чистоты ума, но не от грехов всего мира; вы забыли истоки свои.

Это не укор и не желание унизить умы ваши. Это - правда вашего существующего строя и боль ума Господа, который может устранить ваши ошибочные  устои планеты Земля, но не имеет такой возможности из-за не умения человеческого сообщества - стать единым целым и всем вместе захотеть разрушить сатанинский режим вашего мирового я. 

Вы можете изучать историю Земли, искать иные планеты вселенной и достичь звёзд. Вы создаёте научные теории и фантастические рассказы о таком устройстве мира,  в котором хотели бы жить. Но фантазии и реальность – разное. Нельзя усидеть на двух стульях сразу, - именно так говорят о тех, кто мечтает брать от жизни то, на что не имеет права. Многие из вас хотят не делать ничего, но иметь при этом всё. Невозможно изгнать демона наглости у того, кто уже лишил себя света ума, у того, кто лишён совести.

Вы учитесь создавать иное пространство вокруг себя и управлять своей реальностью с помощью сил духовного света Рэйки. Но многие из вас забывают об этике и ощущении реальной силы ума Господа, дающего вам часть своей силы в энергетических возможностей рэйки.

Мы говорим вам о том, что при формулировании  ваших просьб, каждому нужно прежде задать себе такой вопрос:  «а могу ли я просить у Бога всё, что захочу?»

Бог – Отец любит своё творение и поэтому исполняет законные просьбы своих чад. Но помните, что если кто – то из вас станет просить и требовать незаконное и затем возмущаться, «почему Бог не помог?», знайте, – ум Господа уходит от наглеющих учеников и не отвечает на их нахальные выкрики. Мы не случайно открыли тему о наглости  иных учеников, имеющих настройки «рэйки дающие радость». Иногда в ум Господа идут просьбы, совершенно абсурдного содержания. Такие  наглые  требования, где ум ищет несчастья другому , потому что тот другой  умеет больше него самого. Где кто – то просит о невезении того, кому завидует и тому подобное..

 

 

 

 

 

 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 
ДЛЯ РАБОТЫ ПО ВЫХОДУ ИЗ НЕГАТИВНЫХ КАРМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ!

Ваша цель достижима!

Именно такое условие вы можете установить для себя в начале работы с системой Истока "Рэйки радости дающей". Но условий для Истока от человека быть не может никаких. Я говорю о том, что Исток не станет давать гарантий в успехе вашей работы со своей родовой информацией, как информацией, в которую от начала веков вложены не только устои Божественного духа души, но так же вложены устои вашего мира, как земная информация. 

Что такое земная информация?
Земная информация - это всё, что имеет человек и его дух земной в пространстве мира на Земле. Это - 

  1. Все кармические связи, которые создавались и накапливались умом духа и души в течении каждого нового воплощения на планете Земля.
  2. Это информация ДНК человека, где есть все физиологические данные человеческого ума и особенности строения его организма. 
  3. Это истории его рода земли (всё, что входит в истории предков по крови. Истоки ума человека исходят от предков, а дух его души - это все энергетические данные ума, которые и задают уроки духу души на земле. Эти данные и входят в основу устроения сансары.  
  4. Господь не задаёт уроки духа души индивидуально каждому из воплощаемых на планете земля. Потому, что каждый из вас сам выбирает для себя свой путь индивидуальной души. Вы сами выбираете свои способы и условия жизни на этой планете и именно вы сами создаёте каждым своим словом и действием ваши кармические истории ума.  Негативное я ума – мы назвали условно «тёмной стороной ума», а всё, что складывается в дьявольское племя - тёмной стороной мира.

Условия. от которых зависит возможность полного освобождения ума от кармы рода земли и собственного негативного я-ума, это:

  1. Безоговорочная вера в справедливое суждение Бого-Ота о каждом из вас. Я говорю о том, что сегодня большинство учеников Рэйки думают, что стоит им начать использовать любую кармическую систему исцеления рэйки, как ваша негативная карма рода и карма вашего собственного я становится чиста. Это – глубокое заблуждение. Осознайте это сейчас!  
  2. Стремление работы с собственным я не ради утверждения своей значимости в мире людей, а ради обретения света и любви собственной души и духа, ради Богопознания и общения с Богом.. Это внутренний, скрытый от посторонних глаз путь души.
  3. Независимость от чужого мнения и тёмной стороны мира и тёмных умов (противоречия, идущие от негативных суждений иных людей не могут быть важны для идущего). 
  4. Необходимое условие: употребление только чистой(саттвической) пищи.
  5. Отказ от низшего эго. Отказ от своего низшего я, - как низшего эго может быть выражен такой просьбой Господу «Господи, стань светлой основой ума и разума моего я - души. стань духовным Учителем и стань Отцом моего - Я."
  6. Покаяние Господу. Покаяние имеет первостепенное значение. Покаяние подразумевает не столько выражение эмоций по поводу страхов за неблаговидные поступки и грехи, а искреннее сожаление за совершённое злое действие и стыд. Изменение стиля мышления и привычного поведения, должно стать выражением искупления за грехи. Не слово Богу, а дело Богу станет уверением ума в осознании прошлых грехов. Не усыпление своего Я- а исправление его станет первым шагом в будущее чистого  я- души.

Комментарий Архангела Метатрона:

Если ученик /Истоков/ стал на путь исправления кармического я (то есть своего эго духа), он должен осознать, что вся работа строится не на схемах работы, которых может быть небывалое множество, а строится на обычной вашей работе с собой. Это значит, что получив посвящение Истока, вы просто продолжаете свою жизнь, но само ваше эго станет подсказывать вам, - какие шаги и действия нужно предпринимать на пути к Истоку. Помните: символы не очищают  от действия негативной кармы рода и греха, а только дают вам и вашему живому я (душе) свет Господа и его светлого духа и души; они помогают понять истинные убеждения вашего собственного ума, понять истоки внутренних потребностей духа и потребностей что - то менять. Истинное стремление Богу не ограничивается использованием рэйки и иных энергетических практик. Всё в истории вашего живого я, станет требовать перемен в пользу света и любви.
 
Уходу от тёмной стороны бытия, (которой единство считает - страсти, грехи, пороки и иные тёмные наклонности ума), способствует именно желание самого идущего, а не полученная система. Знания, которые даёт вам сегодня Исток могут дать освобождение только если и вы сами будете стремиться к обретению свободы от злого я или негативной кармы ума.

Тем из вас, кто станет накапливать наши настройки, но станет оставаться в тени тёмного мирового я, я говорю о негативных приверженностях ума и станет требовать дать обещанное Владыками кармы освобождение вашему уму, мы, в единстве своём не станем отвечать негативом, но ответим «Мир вам». Всё, чем могут помочь вашему пробуждению в таком случае Боги Элохим, владыки и ваши учителя, просить Господней помощи «сократить страдания вашего ума, -  и стать Бога помощью на вашем пути». Иного пути к обретению чистоты ума и свободы от злой воли ума не существует у светлых истоков мироздания Элохим.

Свет Элохим
Copyright © 2013 Сатья Виктория