Уровни с 5го - по 7й (ступени с 28-по 36)
Проект "Истоки, дающие радость рэйки"
Часть-2 "ИСТИНА ЖИВОЙ ДУШИ".

 

ПОРЯДОК ИНИЦИАЦИЙ.

Цель и основы работы второй части: Вторая часть состоит из ТРЁХ уровней, разделённых на 9 ступеней и встроенные Порталы силы Истоков. 

5й - уровень.
Ступени с 28й - по 30ю
Подключение светового Истока ума Господа и Его души  к энергиям внутри свойств ума адепта и скрижали* умов Бого - Отца.

ВСТРОЕННЫЕ ПОРТАЛЫ -
в 29 ст.- Порталы Розы (2)- 
Мастерская уму.

6й уровень: ступени с 31-по 33ю
Очищение истоков ума и работа с основами  ума Души.

ВСТРОЕННЫЕ  ПОРТАЛЫ-
в 32 ст: Тайное знание (1) -
Ум Атмы.

7й уровень. Ступени с 34-по 36ю.
СВОЙСТВА УМА МАСТЕРА.
Состоит из 2 частей: 

1 часть. 
Рабочие символы – для использования внутренних аспектов ума Мастера 

2 часть. 
ВСТРОЕННЫЙ ПОРТАЛ
в 36 ст. - Свет ума Атмы (1) Атмический ум

 

 

 О РАСКРЫТИИ
КАРМИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ УМА. 
Комментарии ума Господевуи 2019г

Истина Живой души - имеет в основе своей систему рэйки Божественной Души и даёт ученику - возможность стать чистым сосудом своей душе, работая на изменение устоев мышления в своей голове. Это означает - что ученик станет осознавать своё видение мира и тех функций, которые он выполняет в этом мире. Ученик обязуется стать честным перед самим собой и, - вскрывая историю своих множественных воплощений на Земле, должен вынести все уроки своей души, что создаёт она своему уму.

Для того, чтобы ум мог осознать свои кармические обязательства перед Богом, вам дан умом Бого - Отца символ портал "Символ веры", создающий в уме свойства, которые указывают на ту или иную кармическую волну внутри ума души.

Кармическая волна означает - выход негативной кармической грязи из ума человека и осознаётся, как общее плохое ощущение в области человеческой жизнедеятельности

Система не только вскрывает историю кармы ученика, - но сразу исцеляет ум от обжигающей его "кармической умственной боли". Негативные выпады ума - станут убираемы сразу же, как только сам человек успокоит ум и осознав то, что узрел "собственные волны умственной аномалии", - станет использовать символы, которые тут же устранят ужас и станут исцелять те причины в уме, которые вызовут выброс ужаса и неуместной агрессии. Если ум ученика готов к умственному бунту внутри своих жизненных реалий, тогда система станет очень быстро исцелять его карму и он станет очищаем.

Иной вопрос - если человек берёт инициацию , но при этом уверен, что его карма чиста и ум свят: тогда уже после встраивания Символа веры внутри его свойств - такой адепт станет сам себя убеждать в том, что всё, что извергается изнутри собственной я и грязью брызжет, - внесено вовсе не его кармическими грехами, а привнесено чем-то иным. Такие примеры уже известны (перейти по ссылке).

В таком случае у человека два пути - устать работать с кармой (заявив - что он чист), второй путь - отработать свой кармический долг у Бога и выйти из кармической аномалии ума. Если такой ум выбирает - убежать от себя самого, тогда система не станет САМА встраиваться в его глухие умственные каналы.

Символ веры, который инициирован ученику, остановится  - и ум уйдёт от "решения кармических задач сегодня". Но всем известно, что карма не умеет сама себя нейтрализовать и всё негативное, что накоплено умом, ум извергать станет сам, - таков ум человека, под властью Божественной воли! "Если карма человека чиста, - то сам ум станет чистой чашей душе своей, если карма негативна, - то ум нечист и свою негативную историю он обязуется очистить перед умом Господа!" Таков устой светлой души, создающий условия, которые определяют место живой душе в миру. Это означает - какой долг имеет ум души, такое место (тело, ум) определит ему Господь и в соответствии с определяемым - станет ум и проходить уроки кармы внутри пространства планеты Земля!

Если ученик, ушёл в своё время от работы с кармой и, осознавая свою ошибку - вернулся к работе, ему необходимо вновь пройти инициацию, так как ум исторгает каналы умов Господу из своей я, если сам человек отрицал всепомощи Богов и соотносил собственные кармические выплески ума, как вхождение сил тьмы ИЗ - ВНЕ его собственного ума! 

 Свет Элохим -
истину рождения светлых свойств ума дающий...
Copyright © 2013 Сатья Виктория