ОБЗОР ПРОЕКТА
И С Т О К И,
«дающие Р А Д О С Т И рэйки». 

 

Это-система знаний, дающая идущему возможность очень быстро отработать карму своего рода земли, благодаря чему ум человека станет чист и свободен от лже-истоков  и лже-истины, разрушающей сегодня основу человеческого бытия. 

Используя проект Истоков, каждый идущий сможет стать человеком, - свободным от негативных историй, ставших истоками его собственного внутреннего духа, построение которого исходит из свойств ДНК вашего земного ума. Именно старые истоки ваших собственных воплощений  сегодня строят новую  основу земного быта, из которого уже завтра может не быть и выхода! 

Мир на Земле сегодня не использует изначальной истины Господа, поэтому ваше внутреннее я стало забывать кто вы: умы Земли всё чаще используют тёмные истоки ума, то есть используют знания, которых не знает Господь. Ваше светлое завтра уже сегодня не имеет  корней к истоку-Богу. Именно поэтому Исток мироздания Элохим стал помогать идущим  устроить своё я по образу и подобию Бога. Именно о таких истоках ума и души гласят священные писания Земли. Эту истину исповедуют святые умы и это должно быть основой света, идущего в рэйки. 

Господь, пребывающий в каждой точке мироздания, имеет своей целью - научить человека, как освободиться  от греха, ставшего страхом духу и болью душе! Ум человека стал инертным и грубым: стал инструментом, который уже не может стать помощью разуму, так как сам человек не умеет слышать позывы своей души, голос которой стал слаб и непонятен сердцу и уму.. 

Проект Истока света Элохим -"Дающих радости рэйки" даёт человеку возможность вспомнить  о своей душе, осознать себя частью огромного мироздания Бога. Но история каждой души имеет свои корни в миру и за его пределами, и поэтому, в момент создания системы, ум Господа вложил в неё огромное количество рабочих символов, чтобы вы все смогли иметь все небходимые энергетические инструменты для работы с изменением своего внутреннего я (учитывая многообразие кармических историй каждого из вас).

КАРМА И ЕЁ ДЕЙСТВИЕ

Каждый человек имеет индивидуальную карму своего я, которая переходит вместе с его душой из каждого предыдущего воплощения в последующее. Карма бывает позитивная (благая) и негативная.

Позитивная карма создаётся праведными действиями человека и даёт ему удачу в последствии в любых его начинаниях. Негативная наоборот: создаваема из всех плохих умственных побуждений и действий человека и влечёт ум его не к эволюции сознания, а к умственному разложению (то есть в инволюцию ума).

О ВЛИЯНИИ 
НЕГАТИВНОЙ КАРМЫ.

Негативная карма всегда создаёт только негатив и мешает человеку в его судьбе. Именно плохая карма даёт препятствия в любых человеческих начинаниях, она влечёт неудачу, бедствия и болезни физического тела, разбивает взаимоотношения людей, приводя человека в уныние. Что посеешь, - то пожнёшь. Именно этот принцип кармы и даёт условия уму души в миру. И именно это условие своей жизни должен усвоить человек!

Вы ожидаете от ума Господа помощи в своих делах и очень часто получаете её, но так же часто вы задаёте вопрос «я уверен, что делаю всё, как учит закон Бога, а мне не везёт. Почему же Бог отвернулся от меня?» Вопрошая, многие забывают о действии кармы, предпочитая искать виноватых во вне себя. Это самая распространённая ошибка. Но зачастую невидимый враг находится внутри ума самого человека.

Ваша негативная карма имеет свойство – уничтожать ваши идеи сразу, как только ум проговорит о желаемом. Именно такое действие своего ума на свои собственные планы зачастую ошибочно называют действием чьего-то сглаза. Сглазил сам себя, невероятно? Но такова реальность ума каждого, кто имеет внутри своего я (ума и духа) негативные свойства, которые остались от не отработанных кармических долгов перед Богом. Плохие связи с прошлым мешают вам достигать желаемого, они, словно паутина сковывают ваше настоящее и уводят сознание от реальности в прошлое. Потому и сказано «что ум делает,  то душа даёт». Душа имеет прямую связь с Господом, так как именно Господь является источником жизнеобеспечения ума и причиной самого бытия человека.

3 ТИПА КАРМЫ.

Кроме индивидуальной кармы ума души есть ещё совместная карма семьи (семейная карма) и карма, создаваемая родом всего человечества (родовая карма).

Какой же тип кармы может исправить человек?

Из всех трёх типов кармы, человек может исправить т о л ь к о свою собственную карму, то есть индивидуальную карму своей души. Семейную карму исправить одному члену семьи нельзя, так как кармические долги каждый ум создаёт сам и исправлять свои ошибки или грехи у Бога он и обязан самостоятельно. Родовая карма – так же. Хотя в рэйки почему-то учат иначе.

ОШИБОЧНЫЕ УСТАНОВКИ  
в работе с кармой: 

В эгрегоре, особенно начиная от распространения систем Терра Май и Каруна и далее, появилась убедительная установка, что каждый, кто имеет такие настройки, могут работать с кармой всего человечества. Ученики рэйки, ученики Истока: такой устой вашему уму – невероятно ошибочная установка.

Если ум совершил какой-то проступок или грех, то подумайте: кто, как не он сам должен исправить своё действие? И разве разумно свои грехи перекладывать на чьи-то плечи? Кто понесёт на своей душе чужие долги Богу? Именно такие нелепые установки необходимо устранить из учения рэйки и учить каждого идущего, как истине, так и пути достижения истины.

Работая с пространством земли, можно только просить ум Господа –устранить все установки, зомбирующие сознание человечества или установки, уводящие умы от истины. Ведь именно от сознания ума и зависят помыслы, идеи и поступки человека и именно так идёт наработка кармы. Но никто из практикующих рэйки или иные духовные практики не может делать всё за всех. Вы с ума сойдёте, взваливая груз всех грехов земли на свои плечи. Такой тяжкий «крест» может свести не только с ума, но уничтожить свет души. Кто из здравомыслящих умов станет уничтожать своё я ради греха и негатива другого? Подумайте, - ведь и сам Господь мог бы уничтожить все ваши грехи, но Он даровал выбор человеку и согласно свободной воле вашего ума вы сами избираете свой путь (по пути Господа или во тьму) и таким образом определяете судьбу своей души. Кто же виноват в ваших неудачах? Кто сможет исцелить ваше я, если вы сами не пожелаете себе более светлой участи? Подумайте, - разве Ум Господа станет уговаривать следовать Божественным устоям тех из вас, кто не желает работать со своим я, не желает ничего менять и ищет иных богов?

Под пониманием «иные боги», я вовсе не имею ввиду каких-либо Богов из известных понтеонов земли (греческие, арийские, скандинавские, индийские и тд); Я говорю о неукоснительном соблюдении заповедей Бога и об устранении греха в миру.

Разве сложно просто исполнять свой долг перед Богом-творцом, что означает – избегать греха, уходить от зверств и соблазнов, уничтожить негативные связи ума и просто учиться быть светлыми умами, не умеющими ненавидеть, лгать, воровать, убивать…

Именно уход от заповедей Бога, которые дают светлые устои вашей душе и называют – служением идолам или служением иным Богам. Осквернение ума Господа, которое происходит каждый раз, как только тот или иной человек совершит грехопреступление, создаёт тёмное покрывало кармы, закрывающее собой ум и извергающее внутрь истоков ума негативное я земной истории, наработанной за множество веков

Осмысление своего пути, называют 
«ПРОБУЖДЕНИЕМ ДУХА».

После пробуждения, вы должны осознать, что именно необходимо изменить в себе. Нужно научиться контролировать все свои умственные позывы, уметь уходить от страстей и неразумных  действий. Такое поведение идущего – называется уходом от не-истоков ума и помогает освободиться от влияния тёмной истории земли.

Уход от ложных истоков называется 
«САНКХЬЯ». 

И только так вы сможете достичь цели Пути. Если адепт не имеет цели – уйти от внутренних страстей, если не станет пытаться изменить своё я, то такой путь станет болотом и подобное обучение в рэйки превратится в пустую трату времени.

Индивидуальная работа по выходу
из негативных кармических историй может быть разделена 
НА НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ:

В системе Истоков «дающих радости рэйки» эти этапы указаны как порталы. То есть работа именно по выходу из кармической трясины проводится внутри определённых сфер деятельности человека:

ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ (поиск и обретение второй половины, гармоничные отношения, рождение и воспитание детей). Портал «Истоки любви и радости»

ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ БЫТИЯ (работа, дело человека, умение заработать, устроение комфортных условий жизни). Портал «Истоки благ Богов Элохим»

УМСТВЕННЫЙ УКЛАД УМА. Это сфера ума, отвечающая за умение принять условия жизни в миру. Сюда входит - интерес человека к различным видам деятельности, умение услышать информацию и умение выделять в ней суть или основу. Чтобы вы смогли перестроить свой ум согласно условию творения Бога «человек-существо разумное», необходим постоянный внутренний самоконтроль, - внутренняя концентрация. Внутри ума духовного адепта происходит частый внутренний монолог (который не имеет ничего общего с пустым болтанием ума). Такая форма внутреннего общения между умом и духом и есть концентрация внутри ума, которая даёт способность - разделить негативные побуждения (мысли) от нормальной умственной работы. Внутри ума человека такие способности называют – умением РАЗЛИЧАТЬ. Именно различение внутри себя станет основой умения разделять информацию и в миру.

Концентрация – иначе называется
«САДДХАНА».

Именно о такой основе духовной работы и говорят, когда человек идёт по пути к обретению своего исконного я (атмы).

ПОРТАЛ "БЛАГО ЖИЗНИ»- дан как способ достижения умения различать. Такое сознание даёт уму способность разделять истину от лжи и устранит любые неверные или негативные устои внутри ума идущего.

ПОРТАЛ "СВЕТ РАДОСТИ» - создаёт в уме условия, которые развивают способность уметь видеть дальше своего я. То есть портал вырабатывает в уме различные навыки, которые дают человеку такие способности, как – умение понять помыслы ума свои и чужие (всеведение или всезнание). Это не канал ясновидения, не путайте, а работа с умственным укладом, или сознанием ума.

ПОРТАЛ "РОЗЫ МИРОВ»- работают на уничтожение страхов ума. Но страх не исходящий от самого человека, а вносимый в ум в виде угрозы, идущей от тёмных сфер мира, - может стать устоем внутри ума и сломать правильную работу сознания. Именно о страхе, рождаемом из угроз и указов тёмных эгрегоров и идёт речь.

СВЕТ ДУШИ - ВСЕПРОЩЕНИЕ РОДУПортал, работающий на выход их тёмной истории ума. Не только свет души, (как думают многие), но и все указанные порталы создают помощь в отработке негативной кармы и способствуют переустроению ума с тёмных устоев на светлое я ума.

БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОМОЩИ. (Рэйки Божественной души). Кроме порталов и работы над ошибками, идущий может принять посвящение в Рэйки Божественной души. Но система имеет ограничения. Ограничения обусловлены не имением определённых настроек, а состоянием ума Души

 

О построении проекта "Истоки дающие радости рэйки" 

В  о с н о в е построения системы "Истоки дающие радость Рэйки", строящие ум человека - в соответствии с умом своего праобраза, лежат основные  з н а н и я Истоков,сотворяющих светлое устройство уму человека.

Истоки системы - это ум Господа и свойства Его внутреннего светлого умственного устроения и его душевное желание - помогать каждому, кто ищет пути выхода из историй мировой системы разумных исканий и вход в разум светлых умственных умов и светлой истории Богов Элохим.
Элохимы - это истоки истинной сути разумов ума Господа и святый дух семьи самого Творящего ума (Богов), который выстраивает новое и чистое мысле-творение уму человека,способного разумом своим- осознать существующие не-истоки мировой системы жизни на планете Земля. Осознавая путь своих собственных изменений внутри ума, ученик станет светлой основой своему собственному я и сам станет менять свою реальность.
Система включает в себя 3 больших части или системы, каждая из которых является целой и завершённой, - в рамках использования её, как одной из направлений рэйки. Но вместе, все эти части станут тем, что будет силой, способной дать человеку и его душе - радость живой истины и дать веру, что приведёт каждую душу в новое измерение Элохим. Для понимания задач работы с кармой и простоты использования системы - все 3 части разделены на уровни (и ступени), которые устроены так, чтобы ум ученика смог  о с о з н а т ь  те знания, которые ум Господа создаёт для устроения чистого ума человеку и отработки его кармических задач. 

ОСНОВНЫЕ ЧАСТИ ПРОЕКТА

Уровни практики с 1й - по 4й.
(ступени с 1 - по 27)

"ЭЛОХИМЫ-
ИСТОКИ СВЕТЛЫХ ИСТИН". 

1й уровень - Ученические основы
2й уровень  - Основы практику
3й уровень – Кандидаты в Мастера
4й уровень - Основы Мастеру

Начальные 4 уровня вмещают в себя 1-4 уровни изначальной чистой системы РИСЭ, обновлённой и дополненной + встроенный портал Благо Жизни - истоки ума (1-2 уровни портала). Эти 4 уровня разделены на 27 ступеней (вместо 21 как было в старом РИСЭ).

На первых 4х уровнях, практики получают «истоки» - как основу работы с системой. Основанием для системы Истока – являются послания Истока света и добра, данные, как описание работы с энергией свершения, как потоком Нового истока Элохим, - дающего радости рэйки. Данная часть оставляет в себе все основные символы, данные в старом рэйки РИСЭ. Но эта часть - откорректированная и дополненная от Истока света Элохим.

Уровни практики с 5 - по 7й
(ступени с 28 - по 36)
"ИСТИНА ЖИВОЙ ДУШИ"

5й уровень -

6й уровень -

7й уровень -

 

Исцеление уровней сознательной сферы ума.
Исцеление структуры матриц и освобождение от агрессий.
Исцеление  умственной сути и работа с кармическими недугами.

В основе данного пути к Истоку -  система "Рэйки Божественной Души». Но, до момента перехода из старого Рэйки РИСЭ в Новый исток, - система РБД состояла из 9 уровней и подразумевала – сопровождение работы в системе РИСЭ. Вторая часть проекта Истоков сегодня включает в себя 1-2-3 уровни "Рэйки Божественной души". Остальные 6 уровней - изданы в 3 части общих настроек проекта Истоков и дополняют старую часть «Духа жизни» (из старой системы РИСЭ).

Цели саддханы: 

Умение выйти из кармических аномалий ума и стать чистым умом для своей Души. Такие цели пути станут возможны - если ум ученика перестанет бояться выявить свою кармическую картину ума души, и следуя помощи Богов, он станет просто удалять из своей памяти ума и свойств Души всю грязь и ужасы мировой истории своего индивидуального - я. Ужасы мировой истории - вписаны в истоки и истории каждого живущего на Земля от момента самого первого воплощения души в мир и остаются вечность, если только сам ум своей собственной волей и практикой духовных преображений не вынет негатив изнутри своей я. 

Уровни практики с8 - по12
(ступени с 37й-по 70ю)
"РАДОСТЬ БОЖЕСТВЕННОГО ДУХА".  

Заключительная система Истока, делающая целую систему знаний Истоков Элохим - истинной и полной. Система "Радость Божественного духа" - включает в себя шесть уровней, идущих от Мастерской основы Рэйки Божественной души и использует целую основу, данную ранее, как Дух Жизни, которая использовалась в системе Рэйки РИСЭ, но не имела основания нести своё назначение). 

Цели саддханы - 

- получение навыков отработки умственной кармы ума и сознательный уход от обычных традиции тёмных устоев  земли и восхождение ума человека в свои ИСКОННЫЕ ИСТОКИ РАЗУМНОЙ СУТИ. То есть - это возвращение уму её истинной духовной и атмической природы, где внутри Атмы есть законное основание - стать чистым я и уже более не иметь связи с кармической и мировой тюрьмою, куда были вынесены души Адама и Евы после убиения внутри Райской обители и восстания против Бого-царствия.

8й уровень:

9й уровень:

10й уровень:

11й уровень:

12й уровень: 

 

Истоки ума, источающие веру историческому Богу.
ИСТОКИ УМА, дающие разум душе. 

Истоки ума, создающие работу внутри истоков души. Уроки душе.
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ.Помощь миру и работа с мирозданием.
МАСТЕР-СОТВОРЕЦ чистых истоков ума и ума души в рэйки. Работа даёт помощь в освобождении умов (Истоки, дающие освобождение уму).



 

 ПОРТАЛЫ СИЛЫ ИСТОКОВ, 
встроенные в систему

Чтобы ученик сумел  о т р а б о т а т ь свои основные кармические задачи в собственной земной жизни, - в основные ступени системы встроены порталы, работающие на определённые сферы бытия. Именно такое устроение системы - перенаправляет ум практикующего с общей проработки своего умственного устроения ума - на те задачи, которые необходимо решать в миру.

Все порталы встроены в рабочие ступени системы, чтобы мастера и ученики могли следовать строгому порядку получения знаний и во избежании путаницы и самопроизвольной подачи от мастеров. Порталов - 10.

1.Благо жизни - Истоки ума. (уровни 1-4)
Портал, дающий уму адепта - способность различать и духовное прозрение, как основу разумного ума. Без способности разделять информацию и всё, что послупает в истоки ума человека, - никакая практика саддханы - смысла не имеет!

2.Свет души – всепрощение роду.(уровни 1 - 4).
Работает на исход из умственных сфер ума человека - грязи и умственных грехов. О всепрощении роду земли - говорит Бог Отец, когда речь идёт о возможности всепрощения каждого, кто придёт в покаянии своём и в любви своей души к своему Создателю.

3.Розы миров. (Уровни 1-4).
Работают с внутренними страхами и уничтожают их причину.

1 уровень - Розы ученику.
2 уровень - Мастерская уму.
3 уровень - Чистые Истоки ума
4 уровень - Мастер "Розы умов"

4.Свет радости (уровни 1-3) - портал всезнания и всеведения, дающий уму - умение осознавать свойства и помыслы ума другого человека. Даёт разумное устроение уму и таким способом - ум адепта станет избирательным в общении с другими людьми. /открыть ссылку..

5.Тайное знание - или введение в знание ума Господа (уровни 1- 3) Делает ум и душу человека  - единым целым и создаёт такую светлую защиту, которую невозможно уже разрушить./подробнее..

1 уровень - Ум Атмы
2 уровень - Истоки ума Атмы
3 уровень - Атма Души и Тайное знание о Душе. 

6. Свет ума Атмы(уровни 1 - 3)

1й уровень  - Атмический ум.
2й уровень  - Истоки Атмы
3й уровень  - Свет ума Атмы.

7. Тайные знаки уму (1-2)Портал создаёт чистую, светлую реальность уму в любой сфере бытия человека. Создаваемое умом чистой души, станет неубиваемо и станет частью мироустроения. 

8.Истоки Благ Богов Элохим (ступени 1-3) Портал исцеляет быт человека на уровне потребностей ума. То есть - учит понимать свои побуждения ума. (внимание - Портал не создаёт предпосылки к накоплению богатства в материальном мире , как понимают работу портала многие, со времени работы с порталом "Благ Богов Элохим" в старом рэйки РИСЭ).

9. Истоки любви и радости (уровни 1-2) Портал даёт помощи уму для устроения умственных условий, в которых сам человек способен п о л ю б и т ь душою своей - д у ш у  своей второй половинки. Портал поможет в устроении счастья и ум такого ученика станет крепок морально и станет идти быстрей по Пути. Знаете ли вы - что такое Е д и н о в е р и е? открыть ссылку

10. Любовь Бога - Отца (уровни 1-3) Это - заключительный портал, создающий с т р а ж е й  в миру - уму, идущего к Господу.

1 уровень - Истоки радости души.
2 уровень - Истоки разумного ума духа.
3 уровень Мастер - СОтворец чистых Истоков ума и ума души в рэйки. Такое понимание называется-ИСТОРИИ ПЛАМЕННОЙ ДУШИ.

Ищущий свет - нашёл своё исконное Я и вбираем такой ум в ум Господу. Именно о таком "втором восшествии" Бога гласят святые писания Земли.. "и отойдёт старая Земля и входящий в райские сады войдёт к очам Бога - и сын скажет /Я - очистился перед Отцом своим и стану - одессное (единое) со своим Богом и отныне восскресну умом внутри всей Божественной династрий/, как было заведомо предречено умом Матери и умом второй я-Бого Отца.

 

 

 

 

Свет Элохим
истоки радости дающий вам и вашему я
Copyright © 2013 Сатья Виктория