Законы Элохим, данные к первоначальной системе
Рэйки Радость истока света Элохим
2009г

  1. ВСЁ ВО ВСЁМ МИРОЗДАНИИ ДОЛЖНО БЫТЬ САСТЛИВО!это -основной Закон Элохим.
  2. Человек должен знать истину сотворения Мироздания. Человек должен сам выбрать дорогу в этом Мироздании. Человек должен нести истину людям Земли, как части мироздания: Человек – любимое чадо Элохим: человек  подобен  Элохим.  
  3. Человек - творец своей жизни: он может иметь для жизни всё, что ему необходимо.Человеку  позволено  строить свою жизнь самому и нести за неёполную  ответственность. Человек имеет право для спокойной комфортной жизни на планете Земля.
  4. Вселенная дает жизнь и б л а г о  всем живущим на планете Земля Вселенная огромна, и она  безгранична в помощи человеку. Она может обеспечить все его нужды, -  чтобы каждый живущий индивидуум, независимо к какой расе людей он относится, имел радость бытия, наполненного любовью и светом Элохим.
  5. Человек может принимать любую возможную помощь от Элохим: Все люди на Земле могут иметь все, что им необходимо для счастливой жизни, но при этом соблюдается закон - все должно быть в равновесии с другими людьми. Вселенная может удовлетворить все потребности человека в комфортной и счастливой жизни, но, не нарушая равновесия среди всех людей: человек берет из Вселенной для себя все, - но не отбирая это у другого.
  6. Человек вправе сам загадывать для себя все, что нужно, - но Вселенная даст только то, в чем он действительно нуждается.
  7. Жизненные помыслы человека должны быть чисты и должны давать окружающим людям только добро и  любовь.
  8. Чистота в тебе – чистота всюду: это значит, что человек должен любить себя, как свет Элохим, и любить все вокруг себя, как пространство Элохим.
  9. Человеку необходимо распределять свою силу, согласно Закону Любви: «Сила и любовь должны дополнять друг друга». Все для человека должно утверждать радость и добро.
  10. Человек сам отвечает за свою жизнедеятельность. Это значит, что каждый может выбирать дело жизни то, которое он любит.
  11. Человек работает в своё удовольствие и получает за это благодарность от Элохим, - то есть человек должен от своего труда получать удовольствие и радость, а не болезни и страх за свое будущее.Все, что делает человек должно быть во благо Элохим.
  12. Белое должно быть белым. Чёрное должно быть чёрным. никаких компромиссов нет среди планов Элохим: БОГ –  ВВЕРХУ, сатана – внизу: человек сам выбирает, – с кем он. Если человек причинил вред Элохим, то он изгоняется в нижний мир, где становится существом самых низких вибраций – чёртом
  13.  Что в тебе, человек,- то тебя и окружает: что в твоем сердце, то и вокруг тебя. Построй свою жизнь согласно закону Любви, и ты увидишь, - как прекрасен мир вокруг тебя..
  14. Человек может сам распоряжаться своею жизнью, и сам строить свою судьбу, но и самому нести за это ответственность. Но, если человек идет по дороге, проложенной Богом, то вся ответственность ложится на Небеса.
 

 Коментарий Бога Отца 

Суть осознания законности умственной работы в отношениях со всем мироустроением и связи умов вокруг единой я (мировой души).

Если внутри ума существует связь с низшей умственной средой (адские сферы умственных стоковых ям, низшее эго ума, исходящее от неумелой* сути человеческого существа и развращённые умственные сферы умов), то такое устроение умов в миру, (создающих хаос и умственную грязь), становятся угрозой обществу и ломают разум человека.

Если внутри умов рождаются дети, которые впитывают всю грязь всей мировой среды, то такое чадо в будущем становится умом от низших форм сознания (дьяволов) и станут давать вред всему живому в миру. Речь идёт о тех из вновь воплощаемых в миру душ, чьи умственные свойства уже страдают от неумения любить, эго, невозможности осознания информации; а так же  -  о тех, чьи умственные данные уже покалечены грехами собственных деяний в своих  прошлых рождениях (это умственно-отсталые, больные дцп в её страшной стадии - умственной умерщвляемой)

Сегодня каждый человек осознать должен:  всё, что окружает растущее я, - входит в ум его и станет разрушать светлые свойства ума, – умение любить, способность различать, уметь желать счастья, уметь созидать и тд. Ученики Истока! Осознайте те истоки и традиции земли, о которых вы говорите своим детям и то, чему вы учите их умы. Ум ребёнка ещё чист и впитывает всю информацию из вне себя самого. Многие взрослые сами учат своих подрастающих детей читать неумные книжки, вглядываться в не умные или страшные фильмы и видео, учат материться и так сами разрушают ум и сознание потомков своих и сами переустанавливают действие их разума и умственных возможностей в иное русло от ума Господа и Его светлой умственной я..

Если ум взрослого осознаёт ответственность за будущую судьбу своего чада и станет чистой чашей уму ребёнка, то сам ребёнок станет впитывать уже светлые истоки ума и грязь не совратит такой ум в последствии.

О законах Элохим нужно искать сведения только лишь в истоках своей души. И если человек сам сможет взять историю разумных традиций светлой сферы бытия, он сам внесёт такое светлое учение в свой дом и члены его семьи станут тянуться к истоку внутри светлого ума.

 

 

 Свет Истоков бытия, - дающий закон уму своего чада и своего творения.
Пусть будут счастливы все миры!
Copyright © 2013 Сатья Виктория