Мастера истока света Элохим и традиционных систем рэйки!

май 2019. Сегодня мы в единстве своём пытаемся донести до общества то самое направление в рэйки, которое создаёт ВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ УМУ В УБИРАНИИ НЕГАТИВНЫХ ИСТОРИЙ КАРМЫ УМА И ВЫХОДЕ ИЗ МРАКА тёмных сообществ в мировой я. такие сообщества сегодня повсеместно уводят ум ваш от света ума Господа и сбивают к умственным коолизиям, таким как чёрные искусства магий, чародейства и иных тёмных практик. Если ученик в рэйки умеет осознать свой путь к Богу и истоку своей души, то путь светлой рэйки - ваш путь. Искомое вами - то, что создаёт покой и благополучие вашему уму и духу и душе. Если ученик ищет рай душе своей - нужно выбросить из истоков своего я всё злое и тёмное, что внутри вашей ДНК устраивает ловушки вашему уму! ВЫ - разумные существа и научите свой ум - избирать верное направление во множестве предлагаемых миром возможностей! Кто ищет ум - тот откроет разум уму Господа. Ведь не эго и не быстро-проходящая мода на неверные течения иллюзорных практик, а исконные знания Бога станут прибежищем духу вашему!, Ни ужасы умов дьявольских, организующих красивые баллады внутри современных школ рэйки, а разум ваш - указывать должен вашей я путь к обретению спокойствия и счастья в миру! ищущий свет - свет узрит" (свет Элохим, истоки истины дающий вам и вашей душе).

 
2014 г Послание  к тем Мастерам, кто отказался поверить в закрытие каналов РИСЭ и продолжает давать информацию о РИСЭ, как «Истоке»).. Вы создаёте источник тьмы внутри сообщество света - в рэйки! Своей необоснованной ничем глупостью и пренебрежением к решению тех, кого вы называете своими духовными наставниками и вознесёнными учителями, вы становитесь становитесь на скользкий путь, вдущий во мрак лживого-я и этим, - сами закрываете душу свою тёмным покрыалом кармы!  Вы можете утвердиться во зле, став  ложными учителями человечества,  как уже случилось с теми,кто извратил духовное сердце изначальной системы истока света, данное как «Господь среди нас". Я говорю вам о тех, кто  захотел вырваться на свободу из опеки Бога - Отца, как учителя всего мироздания. открыть послание
 
Обращение Бога-Отца к мастерам Истока света - в связи с переходом /от РИСЭ в истоки Рэйки дающие радость/ о смысле работы и о преображении умов каждого, кто пошёл за "Светом Элохим". Стимул работы мастеров - путь очищения своего внутреннего ума и уход от несчастий миров, где человек стал как раб нечистому уму, что миром правит. Если путь мастера устелить уроками кармы, - то букеты райских цветов упадут в ноги вам и станут преклонять свои бутоны, как головы вы склоняете в инициациях у Бога. Если у светлой души станут капать слёзы радости от ощущения рая внутри ума, то знайте, - ум Господа плачет от радости и ваш счастливый ум стал чист! (от ума Господа каждому уму вашему) открыть послание
 
 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Свет Элохим,
свет истоков иситы дающий вам и вашей душе!
Copyright © 2013 Сатья Виктория