Законы Элохим,
данные для осознания устроения ума Господа своей души и Его участие в устроении счастливой доли ума творения 2019г

  1. О развитии ума и души человека: Всё во всём мироздании должно стать счастливое. Это - основной закон мироздания. Ум человека исходит от ума Богов и такое устроение разумной я – является основой души ума творения. Пусть осознает каждый.
  2. О развитии ума и его сфер. Человек обязан знать истину сотворения миров и устройство внутренних сфер мироздания. Такое знание создаст конечные данные в устройстве разума ума и сам человек осознает собственные возможности уму и своей духовной я. Если человек не умеет осознать то, что создало его основу (о Творце), то ум такого человека- пустое адское дно, а ум души имеет огромные кармические долги перед Творящим я (Богом отцом и матерью Богом). Но если человек способен принять Истоком своим Богов Элохим, то творение такое освобождается от кармических грехов ума и станет прощаемо умом Господа и Господевуи.
  3. О положении ума внутри всего мироустроения. Ум каждого человека имеет множество воплощений внутри мировой я (в миру). Такое положение человека в мироздании создаёт помощь для его внутреннего развития и воссоздаёт изначальные божественные данные в его внутренней сути - атме.
  4. Ум человека и устроение дела жизни его на планете Земля. Если человек и его душа, вечно воплощаемые в миру, станут создавать невыносимые жизненные обстоятельства для другого ума, то такое содействие эгрегору тёмной стороны мироздания создаёт негативные кармические связи уму и вводят такое творение во греховные умственные связи в адском умственном устроении в миру. Творение, содеявшее вред иному уму становится существом самых ужасающих вибраций – «чёртовый ум». Именно такое умственное устройство имеют демоны умов. И такое существо называют ещё - как «ум дьяволу». Мы называем их – умы дьяволу, или пособники дьявольской диаспоры (диаспора – устройство тьмы в умах, где не один ум, а множество). Такой демон, действующий в миру отвечает за свои злые умыслы и дело перед умом Господа, как за грехи свои.
  5. Ответственность за ум потомства (родители-и дети). Мать и Отец должны сами устроить счастье своей семье (как их общей я). Оба родителя несут общую ответственность за ум и духовное состояние ума своих деток. Отец и мать – основа отеческого устроения уму ребёнка. Если один из родителей отрекается от своего чада – то такой ум станет ГРЕХ нести в суде у умов Господу и станет нести огромный кармический долг. 

    Если ум Отца станет уподобляем дьяволу и этим – он станет направлять ум своего чада во тьму, то Бог Отец  станет уничтожать злое внутри его ума и ума души. Это – вынужденное содействие устоям светлой души Господа, которое унесёт злые умыслы и действия ума ставшего демоном и оградит невинное дитя от сатанинских оглазий (оглазия - злое деяние) его отца. 
    Если матерь станет отрекаться от своего чада – отец обязан забрать дитя в своё жильё, создавать условия уму и развитию чада и обязан уничтожить умом своим боль и все негативные ощущения ума своего ребёнка от разлуки с матерью.
    Если и Отец отречётся взять своё дитя, то оба родителя соединяются в одно - "сатаное и дьяволья" (злое и без умов) и станут нести ответ за зло своё у Богов. И этим – ум Господа (Отец Бог) встанет возле отречённого ума ребёнка и станет сам Хранителем у его я и станет крёстный ум (отец и мать) такому чаду своему. Как Ангелы хранители уберегают умы, воплощаемые в миру, так Боги уберегают детей, от которых отказались их родители.

 

Законы Элохим, 
данные для осознания своей роли и со-участии во всеобщем круговороте бытия. 
2019г

  1. Всё во всём мироздании должно стать счастливое. Истоки райских обителей дают со-участие в судьбе мирового сообщества и каждой вашей я (вашей души).

  2. Человек - творение Божие, человек подобен умом своим разуму Бога Отца и разуму матери - Богу.

  3. Человеческое существо обязано иметь свою я. Это означает, - иметь разумную я, идущую от ума Господа, но не от умов дьяволу. Это должен знать каждый ум. Кто не знает истину, побудившую Богов сотворить мировую ветвь родов от Бога ушедших, тот НЕ осознаёт чистоту помыслов Богов относительно участи каждой души, воплощаемой в миру.

  4. Если человек станет  счастливым, то устанет услуживать дьявольскому семени земли, исходящему  от племён Адамовых, тех, что предали Бога* и этим, - ввели свою я в тёмное наследие дьяволов. 

  5. Если ум человека станет искать истоки, чуждые разуму и станет враждовать с Богом единой я, то такой ум станет изгоняем из мировых сообществ. Так Господь убережёт других людей от негативных учений тьмы.

  6. Если человек САМ ищет учения дьявольской диаспоры, цель которых - усладиться болью живого ума, то человек и его душа, создающие условия к введению подобных злых наук в мир станут уметь то же, что дьяволы и такой человек сам своё имя укажет миру. Имя такого ума - сатаное и дьяволья. Что значит, - обезумевшее и злое. 

  7. Если САМ человек станет осознавать свой грех перед Господом своей души, то Ум Господа прощает ушедшего от Божественного разума и снимает СЛОВО своё наказующее с ума и всего человеческого существа. Но в последствии такой прощаемый обязан стать честным слугой Богу и сделать всё возможное, чтобы не словом своей души, а делом чести души создать светлые устои вокруг себя самого и этим - очиститься самому и очистить пространство вокруг себя! 

  8. Закон истоков Элохим (согласно уму Господа) гласит: если ум умеет сознавать свои ошибки и осознаёт свою ответственность внутри всего мирового устроения, то разум ума Господа создаст условия, благодаря которым человек и его душа смогут выйти из сансарического круга существующей тёмной реальности мировой я и уйдёт в райские обители на вечно.

Между истиной и Истоком любви нет никаких ограничений.
Чтобы исправить 
путь человечества к Богу достаточно исполнять закон Любви, 
искупляющий любое ошибочное мнение 
и действие.
Этот закон гласит -
Всё быть счастливо должно"!

 

 

О судьбе ума человека, как о творении Богов.
Обращение к Идущим:

СУДЬБА– ОЗНАЧАЕТ /ИСКОМОЕ УМОМ ГОСПОДА или ПРЕДНАЗНАЕНИЕ УМА ДУШИ/.
То есть суть образа ума Богов, которые создали себе творение, наделённое своими качествами и умением сострадать и любить. Если человек ищет своё понимание судьбы – вы не найдёте её совсем. 

ВЫ ИЩЕТЕ ЛЮБВИ, но осознаёте любовь только как взаимоотношения полов; вы ищете судьбу в деле жизни и если не получилось, говорите «не судьба»; в любых предприятиях жизни вы уходите от своей судьбы,– от своего предназначения в целом. Поймите, судьба ваша - это ваше собственное я, всё то, что составляет вашу я (ум, качества ума, дух, и его направленность уму, судьба – иное чем зло). Это – только от Богов и только самое чистое и самое светлое , что есть в вашей внутренней я! Иного пути к осознания своей исконной я - судьбы не существует!

ЧТОБЫ ОСОЗНАТЬ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ – оглянитесь на свою жизнь. Какие ответы узнаете вы в своём уме, а в совести своей? Искомое вами вокруг вас – на самом деле ВНУТРИ ВАС! Судьба человека – отстаёт от вас, а вы без оглядки мчитесь к неосознанному и отведав все не- истоки от мира , бежите от мира и уходите в глубину своей я.. Кто то мстит за обиды, несчастья, неудачи и обиженный на всё и всех, – проклинает свою судьбу. Известный эпизод? Но когда приходит озарение ума, – поймёт человек, что то, что исходит от него самого, вокруг создаёт условия жизни и только сам человек – творец своей жизни и свою судьбу нужно только увидеть, только ощутить и впустить в ту среду, в которой живёт человек. Если есть у вас, что выпустить в судьбе. Очнитесь, умы! Очиститесь умом, отпустите обиду свою на Богов, которые всю вечность свою пытаются дать осознания истины творения вашей душе, пытаются повлиять на выбор вашего я! Обретите доверие к Господу своей души, выкиньте мусор от ума исходящий и узрите, - КАК ПРЕКРАСЕН МИР ВОКРУГ ВАС!

Боги Элохим,
свет истины творения создающие вновь в вашей я. 18.05.2019г
Copyright © 2013 Сатья Виктория