УСТОИ 
созидающие светлое я и ум душе своей. 05. 2019г

  • Всё быть счастливо должно! Если ум счастливое-я, то Всё счастливое.

  • Если ум станет уметь располагать светлое своё я внутри умов земных и станет уметь располагать свой разум, как то, что создаёт устои внутри мировой–я, то такой ум стал, как ум Господа и ум творения стал освобождённое-я внутри миру.

  • Если ум ищет негативную связь внутри мировых сообществ, таких как секты тёмной диаспоры умов дьяволов или подобные такому устроению умов, то творение, которое пытается воссоединиться с тёмной диаспорой сам, - соединяясь внутри их –я, уходит в сатану и этим, - отрекается от умов Господу (Бога - Отца и Бога – матери своей душе)

  • Если тёмное эго становится угрозой уму и обществу, то такое творение станет изгоняемое умом Господу из всей мировой я и становится умом дьявольской диаспоры в веках. Но если такое изгнанное я вошло вновь в живую – я (воплотилось на Земле), то узрев такое творение, ум Господу устранит его вновь в посмертие ума. Это делается для устрашения умов, которые работу свою строят во вред всему живому в мировых сообществах.

  • Если изгой стал уметь работать словно он не ум дьявольской диаспоры, - а укрылся в каком-то из светлых сообществ, то ум Господа станет извлекать такое ухищрение умственной я изнутри светлых сообществ и станет разрывать кармические связи, которые образовались между изгоем и теми, кто уже общается (или общался) с его-я.

  • Если ум Господа станет препятствовать человеку войти в сообщество, которое тот выбрал для духовного развития своих умственных свойств, пусть ум человека определится, - почему так происходит?

  • Если ум не умеет различать свет и тьму, - пусть просит ум Господа о возникновении такого светлого умственного дара внутри своей я и – обретёт!

  • Если ум умеет различать истоки светлой я от тёмной и уходит в тёмную сторону, то такой его выбор станет определяем Богом, как сумосбродство и Господь станет помогать такому человеку - осознать ошибку его ума. Но если сам человек откажется от Бого-помощи, тогда Господь оставит его и человек сам станет избирать свой дальнейший путь уму. Но за отказ от помощи светлой души Господа, душа такого человека станет, как изгой и станет удаляема от Истока – Бога своей я.

  • Если Господь станет призывать к ответу умы, то каждый человек станет ощущать такое воздействие на свой ум и разум. Такие действия Бога могут ощущаться по разному. Например: у светлого я станет нарастать радость в уме; у тёмного ума - станут вспышки ужаса и страха, вспышки агрессии, а так же странные состояния, в которых человек как будто сильно устаёт или его ум «не в уме». Если подобное уже происходит с вами, - это ваше кармическое - я просит у Бога помощи. Если ум в покое и радости, - кармическое я чистое.

 

Разъяснения ума Господа. 05. 2019г
Об условиях сострадания
внутри мировой-я.

Всё во всём мироздании имеет свои формы жизни и каждый, кто имеет ум, станет уметь жить по закону Богов, давших свет жизненной я внутри своих реалий.

Всё - это ум Господа, ставший множеством умов и давший часть своей души каждой рождаемой я. Это – Исток всему живому. Если внутри жизненной реалии вошёл тёмный и злой ум, то человек такой в последствии неумных и тёмных деяний  своих станет "неумелое я". 

Неумелое  - понимание, которое означает/дьявольское/ или ум, не знающий сострадания; тот, кто имеет в своих истоках ума истории дьявольской иерархии тёмной стороны мироздания.То есть не свои личные умственные грехи, устроенные собой самим, а выполнение чужих указов (дьяволу), и скорое узрение такого творения Отцом - и Господом каждой души, уводят любое творение во греховное умственное дно (Адское дно)!

Если адепт рэйки ищет преступлений внутри мира, то есть испытывает терпение Бога и, кривя душой своей, заученно повторяет излюбленные фразы типа "Бог простит любой грех, или Бог поправит любое действие ученика (мастера) рэйки", - то такой неумный ум глубоко ошибается в своих придуманных условиях  относительно РАЗУМА Господа.

Помните, что ум Бога вовсе не такой, как у человеческого существа! Обычно человек судит о другом "по себе", исходя из своих пониманий о чистоте ума или о развитии умственных ителлектуальных способностей.

Бог же использует не самое низкое и находящееся на почти животном уровне развитие (обычное в миру), а пользуется разумом, который узнаёт любое творение и внешнее очарование или безобразие не дают оценку уму и его высотам.

Существует только один способ узнать о Душе, - испросив ответ у Бога!

Если ученик или мастер станет объявлять САМ о ком - то свои оценки, то ум такого человека нечист и имеет громадный кармический долг перед Господом своей души.

Такое умственное устроение человека  означает, что сам он имеет чрезвычайно завышенную самооценку и самомнение. Кто станет уметь создавать тяжёлые умственные реалии в миру - тот умеет ставить подножку другому и ставит своё тёмное эго превыше любви всего мира.

Пусть послание Бога - матери и Бого-Отца вашей души поможет - НЕ ИСКАТЬ ЧУЖИЕ ПРОМАХИ УМА, А УЗРЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ!

 

 

 Свет Элохим,
свет истока истины дающий вам и вашей душе!
Copyright © 2013 Сатья Виктория