О создании аватаров -
и осознание свойств ума Господа внутри ума человека.
(Господь в среде ума земли 25.05.2019г)

Исстари в миру бытовали верования о всесущем Господе и Боге всему живому, что охранит "всякою живою умственную я" от любых неизвестных обстоятельств и направит человека в размышление и осознанное использование времени жизни и своего ума. Если ум человека страдал от неведомых в старину болезней или не ведал о том, что творилось в миру, то вопрошал о том Богов своих и сам Господь давал ответы человеку. От старины глубокой, остались архивные и священные записи, старый и новый Завет (и Евангелие*) о том, какое учение приносил Бог Отец творению и рассказывалось о том, какие перемены происходили в последствии внутри сообществ земли. Если оглянуться назад, вы увидите целую взаимосвязь работы аватаров Господа и осознаете, (ставшие историей) действия Его ума, относительно своего творения.

О рождении ума Господа в миру. Если ум человека способен взять свойства ума самого Господа – Бог избирает его и вводит в новорожденное чадо земли ТОЛЬКО свою духовную сущность, (как часть своих свойств души, духа, ума), но при вхождении в творение – сам остаётся Сущее я (то есть живой, внутри бессмертной живой оболочки ума). Для того, чтобы Бог смог воплотиться в миру, нам не нужно прежде умирать, так как у Богов нет никаких ограничений внутри собственных творений. Это означает - Бог умеет стать внутри нескольких умов, но все его умы – само и есть Господнее я.

Отношение ума Господа (и его аватаров) к человеку – всегда самое благое. В большинстве своём, творения всегда боялись любого физического проявления Бога в мире, в собственной среде. Если Бого-ум входит в общество человека, то умы творений сразу ощущают иное внутри такой личности. Такое предчувствие увы не вдохновляет, а мгновенно настораживает человека. Типичные примеры случаются во всякие времена присутствия ума Богов. Творение узнаёт Бога в совсем ином обличие, но узнавание идёт не от взора, а исходит от ума самой Атмы.

Если сравнивать свойства ума обычного человека, то его свойства энергий минимально земные в сравнении с умом Боговым. И ум человека мгновенно ощущает срыв ума – когда внезапно может закружиться голова (но от волнения ума души), кто-то станет неясно почему психовать и встанет и убежит, иной скажет «даже подташнивает», такие сильные вибрации; если выбрации ума чисты и светлые – ум ощутит неясные эмоции – плакать станет, но слёзы исходят от счастья души, станут искать и в дальнейшем – мгновенно узнают и издали приближающегося Бога - в человеке. 

Такие средства для познания ума Господа, создаёт человеку сама его душа, но не затем, чтобы ум успел впасть в сумасшествие и побежал к Богу в ноги упасть! А чтобы ум сумел всюду следовать за Божественным умом аватаров и успел осознать многое, пока Бог являет своё физическое присутствие в среде человеков.

О личных отношениях Аватаров с их окружением. Если ум человека станет сам тянуться к общению с Аватарами, то между ними в последствии складываются нормальные отношения, основанные на основе осознания ума Богов – на вере ИМ, и стремлению всячески помогать делу Бога в миру. Сами аватары тепло и с особой внимательностью относятся к своим преданным, предоставляя любую помощь и обращаются к ним с отеческой любовью и заботой.

Если преданный станет выпрашивать Бого-человека - стать ему крёстным умом (и такое бывает), Аватар согласится. Но знайте – вы станете ребёнком самому Господу, таким способом осознанно приближаясь к Высшему разуму Господа. Если Всевышний ум (мать, отец души) взял таким действием творение в свою семью (крестник – означает – чадо уму), то ожидайте, что и вас Бог станет воспитывать ИМЕННО теми средствами и методами, какие достаются вновь рождённому ребёнку Живых Богов. Ум Господа трепетно и требовательно относится к уму каждого своего дитя, стараясь все-помощью своей воспитать ум его чистым и безгрешным!

 

Терминология слова или правильное понимание сути ума Богов.

Аватар, - означает  нисхождение ума Господа внутри мира, путём вхождения его умственных свойств во вновь рождаемом человеческом существе. Человек, в чьём умственном теле восстал ум Господа – это аватары Божьей власти. Или чистое я, которое НЕ имеет никакой связи с землёй, и совсем НЕ имеет никакой кармической умственной долговой нагрузки (кармы). Карму – имеют все творения, у Бога - нет кармы. Так как понимание «карма» - означает «вернуть ум в ум ко Творящему я», то есть понятие о карме и есть ИСТОРИЯ о ВЫБОРЕ УМА. Человек от своего зарождения в миру, имеет такое историческое наследие, доставшееся ему от прародителей  - Адама и Евы (тут будет ссылка)

Евангелие - в миру назыают священные тексты от апостолов Христа, как аватара Богу, называемого Сын Божий. На самом деле Евангелие -это свойства умственных сфер самого Господа и Его Господевуи (второго ума Богу-Отцу). О свойствах Бога Творца говорят - как о Духе святом. "Дух святой умственной сферы умов Господу", - кратко - ИЕВАНГЕЛИЕ УМОВ БОГУ. 

"Свет Элохим"-
свет истоков истины дающий вам и вашей душе
Copyright © 2013 Сатья Виктория