Примеры -
Употребления слов и словообразований при формулировании  просьб
к Истоку рэй-ки.

Частица /НЕ/ в рэйки. Пусть помощь ума Господа создаст верное направление уму каждому, кто читает послание Бога Отца к ученикам духовной практики Рэйки. открыть статью

 

 

 

 

Как создаются послушные умы.

Послание это дано
для защиты умов и осознания  
/всему эгрегору светлой практики рэйки
от ума Господа и его второй я (женственности) -Господевуи/ 20.05.2019г

В сообществах света духовной практики рэйки, сегодня существует множество ложных установок уму и установок, ломающих работу умственной я. Ум человека станет ломок и станет, как у стариков. Это означает, что в таком уме станут прослеживаться сдвиги, как будто человек в некоторых ситуациях действует так, словно он маразматичен.

Но если умному поведение такого ума покажутся нелепыми и возможно смешными, то неумному и глуповатому, - не укажут ни на что. Изменяя свой внутренний ум и своё мировоззрение, тот, кто испытывает на себе влияние чудных установок внутри практик рэйки, вероятно не успевает думать. Ведь если человек имеет разум, он  вначале осознаёт то, что собирается сказать, а только потом - говорит.

Ученики Истоку! Вы - взрослые умы и поэтому умейте сразу понять ту помощь от ума Господа идущую, что даёт Он в данном послании. Ум человека загадочен и ещё не изучен современной медициной, человек по своей природе умеет то же, что и Бог, создавший его ум.

Если ум чист и разум способен различать истоки информаций, то внутри истоков ума царит порядок, свет и благоразумие. Если ум нечист, то внутри его сфер нет покоя; такой человек испытывает чувство ужасов и боится тех условий в жизни своей, которые по неясным самому причинам раздражают его я. Если ум станет очищаем Богом, то сам такой человек станет осознавать все неясности, что смущают его в себе самом и станет исправлять ситуацию. 

Одним из факторов управления умом вашим - в сообществах рэйки (и не только в рэйки) является многоликие суждения о происхождении слов и влиянии смысла слова на разум и работу сознания. Многие избирательные умы стали увлечённо разбираться в историях и истоках речи славяно-ариев и стали разделять слова на отдельные составляющие. Так и внутри сообществ рэйки. Учителя и ученики повсеместно, вместо устроения ума согласно духовным учениям и переустроением своей я в работе с кармой, уделяют время на поиск обозначений по-буквенно в словах, которые используются не только в прошениях, но в обычной речи.

Смысл такой увлечённости возникает не случайно! Начинаем разбирать, осознайтесь: внутри мировой кармической волны то и дело встраивается определённая программа, с помощью своей внутренней сути определяющая сублимарные частоты умов всего сообщества, затем -  встраивается в умственные каналы ума (т.е чакры), далее – устройство дьяволов создаёт переход земной я от одной вибрационной частоты ума в иное состояние (более низшее), и таким образом и даётся вам ОМОРАЧИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, которое ломает работу разуму! О таких негативных программах - ум Господу уже давал свои послания и те, кто не осознал понимания, которое тут разбираем, можете вновь прочитать (перейдя по ссылке тут - о влиянии оморачивающих устройств ).

Если человек сам очень привязался к увлекательной для его разума новой теме (как например слово и построение слов в старых историях земли, славяно-арии и тд), то ум такого человека станет усваивать те истоки новых для него значений слов, которые интересуют именно его я (эго), и те, о которых он искал информацию. То есть такой ум просто очень увлечён такой иной историей своей, что уже и забыл о своей миссии внутри эгрегора рэйки . Но если разум всё-таки порабощён вовсе не собственным интересом, а именно ОМОРАЧИВАЮЩИМ УСТРОЙСТВОМ дьявола, то такой ум станет не увлекаем, а как бы одержим идеей: где он якобы изо всех сил обязан донести непонятно какие его познания до других.

О такой идее внутри сообществ (во множестве!) и идёт у нас речь в рубрике «О ложных установках уму». Обращайте свой ум в разумное русло и станете осознавать истинность помощи Господа.

Дополнение после статьи.
Ум человека страшится всего и устрашается и ближнего существа. Новые знания исходящие от самих Богов – ставят в устрашение ум и дух многих. Так происходило всегда. Но вы, ученики Истока света Элохим, станьте разумом своим выше ужасающих страшильных умов дьяволов, которые ставят ум ваш на одну ступень с их погаными умами и пусть в своё время вновь, уже не дьявольские россказни вашим умам, а сами умы Господу не напугают вас своим физическим восшествием в вашу историю внутри мировой я! Как устлан путь к Истоку вашими страхами, так умы Господу могут уйти от тех, кто испугается встретиться с Богами воочию, во втором, предреченным восшествии ИМ на планете Земля. И умы человечества вновь узрят "ИСТОРИЧЕСКИЙ МЕНУЭТ" двух Богов, восходящихся уже снова внутри страдальной истории миров земли...

 

"Свет Элохим"- 
свет истоков истины дающий вам и вашей душе..
Copyright © 2013 Сатья Виктория