2013-2014г
Каналы рэйки РИСЭ вырваны из эгрегора мировой иерархии света - школы рэйки... 

Здесь собраны все послания Бога о закрытии и дальнейшей активации новой ветви обновлённого и чистого проекта Истоков, дающих радости рэйки. А так же о причинах, побудивших ум Господа закрыть каналы рэйки РИСЭ и последствиях происходящего .

...в 2011 году было сделано искусственное разделение линии подачи системы Радости Истока, произошедшее после безрассудных скандалов..открыть статью
 
Божественная справедливость - ИСТИННОЕ ПРАВО ИСТОКА! - настройка, данная Богом Отцом для убирания из школы рэйки тех мастеров, кто во главу работы с умами учеников ставил корысть и желание возвысить своё я. У Бога нет любимчиков, но есть ум и разум. И разум Богов создаёт Божественный покров уму от влияния тёмных учителей, спрятавшихся под маской благообразия внутри сообществ рэйки!  читать подробнее 
 
(от 07. 07.2014г). О причинах раскола в  "Пути познания" послание ума Господевуи - Матери мира Марии.  открыть послание полностью.
 
(от 08.07.2014г) ..Говоря об Истоке, Я, Мария. говорю каждому, кто усомнился в Источнике света и сил, спускающего безграничную власть любви: «Вы готовы отвергать всё, что не может найти своего места в вашей жизни. Вы не умеете осознать истинное и отрицаете всё, что не находит своего продолжения в ваших делах...О Путях достижения счастья в Рэйки говорят сегодня многие из вас. НО ЗНАЮТ ЛИ ОНИ, О КАКОМ ПУТИ ГОВОРЯТ? открыть статью
 
21.07.2014г  Очередная попытка Истока - достучаться до ума учеников, идущих на уловки Анны и этим содействием  тёмному уму - уходящих из света Истока Элохим.."Не страх, а совесть должны строить устои вашей чести. Не врагов искание, а искание Божественных дел стоит прежде дел насущных.."открыть послание единства света
 
(от 17. 11. 2014г) Отринув историю вхождения внутри эгрегора земной рэйки ума Господа, мастер Пути познания настаивает на своей исключительности и утверждается в своих иллюзиях. Обращение Бога матери к ищущим правду в этой нашумевшей истории..читать обращение к ученикам истока
 
(от 19.11.2014г) Каждый, кто пытался отработать карму своей я, задаётся вопросом - отработал ли? Символ веры (Живое знамение времени)- открывает правду о кармической истории и Души каждого. Но дан не для устрашения учеников, а для ПОМОЩИ ИДУЩИМ. Узрев истинное состояние своей я, - ученик станет на искомый им путь исправления! Не убиение, а воскрешение умам вашим, не убирание с пути света к Истоку ведущего, а восстановление чистоты и света душ ваших - даёт ум Господа каждому заплутавшему во мраке заблудшего ума земли.. открыть послание
 
(23-25.07.2014)Обновление истоков ума даётся только умом Господа и ни один земной ум не в праве сказать "только я - исток души". Если человек ищет ответы на вопросы о том, - что такое Исток, о душе, то сама душа станет работать в его уме. Последствием подобного проявления духовных свойств в человеке, станет выход из негативных историй Земли и уход к светлой-я самого ума Господа. Став честен перед самим собой, - станет ум честен перед Богом и, очистившись, станет человек и его душа ближе к Творцу! открыть обращение Истока к адептам и мастерам
 
(от 26.07.2014г) Кто имеет свет души - услышит ЗОВ Богов, несущий уму истоки его я! Если чистое я станет услуживать дьяволу, то Бог станет помогать осознать ему ошибку его; если тёмное я услышит Богов, тогда услышит и свою душу! Если ум и душа вместе станут осознавать путь свой к истоку и Господу, то такой человек научится  РАЗЛИЧАТЬ И ЭТО СВОЙСТВО УКАЖЕТ ЕМУ ИСТОКИ его я. Такой ученик выйдет из негативной кармы своей я и уйдёт из тёмной трясины ложных историй всей земли. Идёте к Истоку - свет в путь! открыть статью
 
(2017г от арх. Метатрона и ума Гопода) основа инициации и процесс раскрытия портала силы энергий истока - Светоч РА НЕ РАСКРЫТА БЫЛА АННЕ УМОМ ГОСПОДА. Но вы наглостью своей утверждаете всем, что настройки РИСЭ, проводимые вами для учеников - действуют?  Но скажите, прямо глядя в очи уму Господа - что вы умеете включить свет, НЕ имея включателя!? Кто, в уме ещё находясь, уверует тёмному вашему я?   читать подробнее
 

03.05.2019г.
Об историях и истоках
знаний и информации, которые существуют в эгрегоре рэйки и сегодня.

Обращение ума Господа и матери Мира Марии к адептам рэйки. 

История о создании системы Истока сегодня приобрела иной смысл в сообществе Рэйки. У каждого, кто так или иначе приходит к желанию взять настройку света Истока, возникает упорный интерес к неверной информации, созданной и умом поддерживаемой Лайковой А.В. Этот интерес подогреваем не только ею самой, но продиктован от тёмной стороны миров. Это означает, что те ученики, которые выбирают Анну своим учителем, сами склонны искать тёмные и злостные истоки ума, а потому готовы верить и её неуверенным заверениям и её собственному учению о целях и системе РИСЭ.

Если ум человека умеет различать истоки информации, то сможет осознать то ложное и тёмное внутри её я, что в своё время выкажет настоящее и отвратное отношение такого мастера к обществу и ученикам в целом. Ни способы разработки методических пособий, направленных на проявление интереса умов, ни пафосные разглагольствования о тайнах рэйки или о Элохим, (о которых у Анны нет достоверных сведений кроме тех, которые можно найти в современных источниках и тех, что диктовал ей маятник).

Интерес ума человека легковерен и управляем! Это говорю я,- ум Господа и Его второе–я, Бог - матерь и Мать мира Мария. В историях Земли существуют причины, по которым ум человека стал инертным и научился врать, научился уходить от ответов за деяния свои. Такие причины кроются и в питании и научениях от родителей и учителей. Изначальные истоки греха, каждый в мире живущий, получает по наследству от матери и отца, а те – от своих праотцов. Так было, так есть и так будет, всё время, пока есть планета мироздания Земля; мир, - в который ушли из райской обители Адам и Ева после развращения грехом и ухода от Богов.

Если ДНК ума поражено грехом, грязью эгоизма и обмана, то умственные связи внутри человека нарушаются и ум становится не управляем разумом! Ум и разум стали разорваны от друг друга и последствием такого разрыва явилось поражение плоти болью и ужасом грехов ваших предков. Но изменения умов становятся всё более и более проявленными, умственные болезни и неумение отличить явное проявление зла от чистой сути,стало нормой повсеместно.

Внутри духовной практики, умственные болезни всё чаще заметны и становятся угрозой уже не внутри сообществ в рэйки и тд, а становятся угрозой и в миру. Угрозой, где человек сочиняет страшное и опасное, а другие готовы аплодировать глупости таких безумствующих учителей и их болезневидному творчеству.

Иные, случается, вопрошают – откуда взялось что-либо в системе, (источающей давно уже не истину, а бездумное творение ума мастера), но на такие разумные вопросы, тёмный учитель и не в состоянии дать разумные доводы, кроме привычных - «мне пришло, или маятник сказал»!? Глупости, идущие из таких умов, быстро заражают просто-уверяемых адептов и уже через краткий миг в обществе тёмного учителя, ученик начинает вторить всему, что узнаёт от неумелого своего наставника.

Пусть осознает каждый из читающих моё обращение к вашим умам: опыт мастера, проведённый в рэйки не гарантируют ученику чистоту знаний, получаемых ими от своего гуру! Только собственные чистые истоки ума и чистое я – души мастера или гуру, способны обеспечить ум ваш истинными знаниями и выстроить правильное умственное восприятие всей идущей к вам информации.

Способность разделять ложь от истины, является основой получения духовной воли  умом вашим и основой работы с любыми методами, направляющими к просветлению сознания!

Если вы ищете в практиках рэйки – интерес и то, что даёт увеселение вашему уму, вы напрасно отдаёте время и средства тому, кто внушил вам нужность такого глупого времяпроведения!

Вы идёте к Истоку Элохим по Пути познания, но спознались ли с умом Господа? Или вашим проводником явилось ваше собственное я, идущее к истоку иному, чем Бог и его светлое я?

Я, - матерь души вашей, обращаюсь к каждому уму, в надежде помочь тем из вас, кто ещё способен ощутить свою душу и позывы её, в надежде – помочь НЕ УТРАТИТЬ УМ СВОЙ И ДУШУ свою в тёмных учениях, что стали страшным сном вашей душе..


"Свет Элохим -
свет истоков истины дающий вам и вашей душе"
Copyright © 2013 Сатья Виктория