Часть 1. Иллюзия ума (майя). 
Откровение Бога - Отца, дающее  истину творения ума.. 

Ум человека имеет основой своей - мозг и умения умной сущности, идущей от разума Бога. Когда свой ум умеет чистое я, тогда и сам человек станет чистой машиной душе. Но душа ума не может (не умеет) найти помощь в миру, если сам человек не ищет выхода из иллюзии ума.

Что же такое иллюзия ума? Кто – то скажет, что: "Возможно это - заблуждения человека.. Кто-то может предположить, что иллюзия – это его мечтания или скажут ещё что-нибудь о верованиях, которые уводят мозг от реальности? Существует множество предположительных ответов на такой обычный вопрос. 

На самом деле, иллюзией ума называют само устройство ума живого я. То есть, - оболочка ума, или привычное тело земного человека и есть иллюзия; иное название- Майя. Сколь краток век жизне-обитания ума в миру, на этой Земле, столь краток и ум человеческой иллюзии. Век телесной оболочки исчисляем от начала производства в миру, то есть от его зачатия в утробе матери. Сквозь энергии начала души, Господь выстраивает разум внутри ума каждого новорожденного младенца и затем ум станет способен думать. Так создаётся земное я – вместилище вашей души. Как просто и наверное наивно, но вместе с этим непостижимо для ума?

После рождения тела на свет Божий, душа некоторое время осознаётся внутри мирового пространства. Именно так! Ваши души входят в мир, как пришелец в какой –нибудь фантастической машине, которой ему предстоит управлять. И такой машиной является органическое я (то есть организм человека).

Майя для души,- именно так от начала сотворения способа вхождения души внутри мира названо сотворенное тело человеку. В начале времени планеты Земля был создан шаблон уму: ГУМИАНИУМ. Человек и стал сверхновой умной сущностью, рождаемой внутри творения из формы, названной гумианиум. Но в результате саморазрушительной деятельности вырождался и через множество рас, умное и сверхновое я стало вымираемо. В учебниках истории вы с ужасом вчитываетесь в исторические умственные убеждения Дарвина, чей ум истинно научные доводы вынес на публичное растерзание. Ведь большинство сегодня с упёртостью утверждают, что ум обезьяны не смог бы рождать умное я человека. Но вновь свет Элохим говорит вам: впервые рождённое-я стало умираемо и возродилось только через обезьяну, или «умиану», подобие обезьяны

Но разве во многом разумный потомок первых людей отличим своими первобытными задатками ума от обезьян? Животные потребности человека, такие, как пожирание животной пищи, вырабатывающей внутри ума тяжесть и тупость уму; ожирение большинства народов изнутри своих предков, страх ума перед стихиями и ужасы ночей сродни джунглям, в дебрях которых выживание – является основной задачей животных показывает вам вашу исконную природу телесной оболочки уму. Разве это не истинное утверждение? Сквозь временную завесу в мир входит Аватар Бога (аватар ума Господа), который умеет устранить все животные инстинкты внутри тела, которое умеет уйти от природы Земли и её звериной сути..

Copyright © 2013 Сатья Виктория