О цели создания рубрики 
- ИСТИНА О СОТВОРЕНИИ УМА -

Истоки разума – основы в развитии умственных свойств в уме человека.
Если ум свободен от неверных установок, то ничего не ломает работу внутри самого организма человека. Но только вы впустите в себя ложь, и уверуете в истинность такой информации, как тут же вместилище ума в вас самих станет искажать уже любую поступающую  к вам новую информацию.

Чтобы не стать послушником иноверной истины (лживых уверений, клеветы и тп) – ваш ум должен быть чист и основан на послушании истоку-Богу. Источающее знание Бога создаст уверенность в вашем завтра и устранит чуждые придумки и инакомыслие изнутри ума. Очищая разум в истоке Божественного я, человек станет чистым сосудом разуму. Это означает, что ваш ум, имеющий своей основой ваш разум, станет обращён не в мирские забавы и истоки разномастной информации, а станет обращён к Богу и тем историям, что исходят от Божественной я.

Если кто-то станет извращать истории Бога и станет сам дописывать в книги Божественных знаний о духе и душе то, что в последствии будет уводить ум  читающих слово Бога от разума и этим – подорвёт смысл доносимого до человека, то такой горе-писатель сам станет отвечать перед Богом за самоуправство. Но в последствии обязан осознать свои ошибки и исправить их.

Эти предисловия обращены к тем местам в священных текстах, писаниях и ведах, где слово Бога, было извращено или вовсе подменяемо на иные тексты и значения. О некоторых из таких подмен и пойдёт речь в рубрике «истоки разума».

Copyright © 2013 Сатья Виктория