Короткие настройки от Истока света Элохим.

Обзор

Чтобы читать полностью - кликните на название выбранной настройки.

Энергии защиты                    

Добромир. Архангельские силы.
Даёт очень быстрое освобождение и защиту от таких злонамеренных программ, как сглаз и оморочки ума. 
Безсимвольная настройка.

Щит Бога. 
Мощная Божественная защита от любых проклятий. Колдуны, тёмные силы, злоба и ненависть тех, кто ищет вреда другим людям, не причинит вам никакого вреда. Не причинит, потому что не сможет быть будет внедренной ни в поля времени и пространства, ни в ауру, ни в каналы ума, ни в ум, ни в душу адепта, несущего Щит Бога в сердце и руках. Вы, ученики Истока и те, кто выберет для себя эти настройки - станете Богом закрыты, как Щитом от всякого умысла ума злой сути, от нечистого духа и зверя.. Только верить нужно Отцу-Богу и его светлому уму. Ступень-1. Один настроечный ключ.

Атма-Астра Рэйки
Настройка открывает в уме адепта светлый дар,  - распознание любого ума. Такие способности помогут понять, кто находится перед вами: чистый умом человек или же демоническое существо под внешней оболочкой обычного человека. Вы получите защиту от негативных свойств таких тёмных умов, как умы диаволов, демоны, вампиры (в повседневной жизни). Одна ступень. Один настроечный ключ.

                     Энергии гармонии              

Женщина-краса мира. 
Антивозрастная, антистрессовая методика рэйки. Цель работы - достижение омоложения гармональной системы и сексуальных сфер женщины, помощь в координации веса. Работа энергетических настроек системы проходит внутри энергетического тела женщины, но изменения сразу проявляются внутри физического ума и результаты становятся видны очень быстро. 3 ступени.

Херувимы Бога (Инь-Янь)
Восстановит сексуальные сферы человека, имеющего проблемы в половой жизни. Настройка антивозрастная. В отличии от "Красы мира", работает с обоими партнёрами, возвращая радость и счастье любви и ласки.
Одна ступень. 3 символа.

       Энергии разума                

Чистый ум (2017г)
Даёт понимание тех причин  в уме человека, которые вызывают негативные реакции его собственного я на всё то, что противно его душе, но с точки зрения Божественных устоев, а не воспитания и предпочтений человека.Очищает области подсознательного и открывает разум. (Одна ступень. Один настроечный ключ).

 
 Свет Истоков Элохим
расширяет свои полномочия внутри своих умственных сфер
и создаёт условия работы всем нуждающимся
в светлом участии Богов Элохим в жизни и быту.2019г
Copyright © 2013 Сатья Виктория