РЭЙКИ-КРУГ
Или всеобщая работа в рэйки.

Эта статья рассказывает о поведении в семинарах и кругах светлой науки рэйки. Пусть послание ума Господа и единства света Элохим создаст правильный курс в обществах рэйки и устранит неверные условия, уводящие адептов от работы с умом Господа (как рэйки).
ПОВЕДЕНИЕ - одно из главных условий правильного настроя внутренних сил ума каждого, кто ищет в духовной практике рэйки, помощь своему внутреннему духу, уму и душе. Сколько разномастной информации существует по сайтам интернета и иным формам рекламы, - столько ереси и надуманных правил привязано к эгрегору светлой науки о рэйки. Вы читаете в интернете о круге рэйки и следом в контексте рекламной приманки для вашего ума – красивые фразы.

НО КРУГ РЭЙКИ
НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К МЕТОДИКАМ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА СОВСЕМ!

 Вы искренне научитесь работать с миром только когда каждый поймёт свою истинную божественную природу и примет внутреннюю ответственность за всё происходящее вокруг вас.Вы станете единой частью мироздания в действительности, а не на словах, если ваш ум души сам раскроется в сострадании миру. Адепты рэйки, ведь каждый из вас готов жертвовать сколько нужно времени для работы со своими собственными проблемами и просьбами, но о духовном благополучии и разумной основе для других людей искренне просят только маленькая частичка в сообществах земной рэйки. Я говорю о благополучии ума, как о просвещении мира, а не о достижении материального достатка.

Часть адептов считают участь других людей собственной кармической задачей последних (?) и потому совсем не пытаются ни понять их ум, ни сочувствовать. Жалость и сострадание – разное. Но сострадать себе имеет глобально - важную задачу. Ведь любовь к своему личному спокойствию в материальном плане и семейный комфорт всегда стоят на первых ступенях работы любых практик и конечно имеют значение для любого человека, но только в разумных пределах.

УЧЕНИКИ РЭЙКИ!
СЕГОДНЯ НУЖНО ПОНЯТЬ ГЛАВЕНСТВУЮЩУЮ ЗАДАЧУ, -
ВАША ДУША ИСХОДИТ В МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР -
НЕ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ И СРЕДСТВА, НАЖИВАЕМЫЕ ВАМИ,
А ИСПОЛНИТЬ СВОИ ДУХОВНЫЕ ЦЕЛИ! 

В чём же цели работы души вашей? В том, чтобы обрести свободу от условностей мира. Это не трибунные фразы митингующего ума, а исконная задача каждой души, сотворенной вечно воплощаться на Земле, как одной из планет мироздания. Ваш мир полон условностей и ограничений, дающих вам только ужас и страх: ведь обычный человек вынужден искать способы выжить внутри финансовой пирамиды и переживает за безопасность своих детей и близких. Но таков ваш мир и мировое сообщество в целом несёт ответственность за то, что вы сами культивируете внутри своего живого пространства на Земле. Если мировое управление отдано во власть финансовых олигархов, думающих не о благополучии и комфортной жизни для всех живущих, а лишь о собственном могуществе, то все вокруг станут искать способ выжить в таких мегасложных условиях материального склада. Мы, единство света и пытаемся донести вам смысл того, – как вы сможете снять угрозы мирового спрута со своего ума и найти иные формы выживания.

Кроме сохранения спокойствия, необходимого для принятия разумных решений в любых ситуациях вашего мира, именно в едином круге рэйки вы сможете повлиять на управление мира и снимете напряжение у других людей. Поэтому научитесь думать о благе всего сообщества.

Негативные условия существования создают сами люди. Ум же каждого отдельного человека, является не отделимой частью всеобщего единства и мирового я. Чем больше умов будут направлены на устранение тяжёлых условий в материальном мире, тем быстрее станет работать всеобщее намерение - уничтожить сатанинский режим на планете Земля. Вспомните: рэйки начинает лечение с духа, затем исцеление проявляется уже в физическом плане.

Исцеление любого недуга начинается совсем не с устранения его симптомов, а с его причины: как только дух, исцеляемый в рэйки исцелится, корень зла будет вырван в физическом организме вместе с нечистью и злом. Затем уйдут и причины болезни. Так и в мировом государстве: если бы все умы были изначально здоровы душой и духом, то вы познали бы совершенно другое существование и правление. Не кармическая тюрьма, а радость жизни на прекрасной плодоносящей Земле; не ужас и страх, а счастье и любовь; не искание врагов, а взаимопонимание и всеобщее единение умов. Именно так и устроена жизнь в высшей сфере бытия, которое мы называем обителью Бога и его Элохимов.

 Пусть каждый ученик
осознает путь свой к Истоку своей души!

История ума Господа в миру исходит от решения -стать своему творению помощью и станет творение уметь то, чему учит сам Бог. Если ум человека стал черней злой сатанинской своры, то никакие увещевания разума не смогут вернуть такого человека на путь исправления своего духа. Путь ума станет безполезной тратой времени и ученик попросту выйдет из учения в сообщества иного рода. Но в частых случаях, ученики оставляют рэйки из-за внутренних разногласий между умом и душой, где ум жаждет возглашать свои пожелания и ожидает увидеть их исполнения от энергии Рэйки. Душа напротив, - стремится войти в единый жизненный поток разума Бога и , слившись внутри потоков ума Господа с Его духовной я, - очиститься умом и историями своих воплощений.

Во время кругов рэйки может вы ощутили хотя бы на миг, что происходит внутри вашего ума? Кто-то ищет ощущений энергий рэйки, кто - то смотрит внутрь своей умственной сути, а бывает - сон сковывает веки и человек засыпает. Если во время сеанса рэйки, энергии света снимают умственную усталость, и ум становится в покое. Но бывает и так, что ум не только светлый, но и тёмный может уснуть внутри потока энергетичских вибраций рэйки. Это значит, - ум такого человека не в достаточной мере имеет запас жизненной -ЦИ и наполняется ею. После работы с рэйки, которая как правило проводима в состоянии медитатации, тёмный ум просто просыпается и ничего внятного и осознанного выразить не может. В связи с тем, что внутри школ рэйки сегодня большинство учеников имеет огромный груз негативной кармы, круги и совместные тренинги проводить сложно. Так как работа не только по выходу из тёмной кармы, но и любые сеансы направленные на разрешение сложных ситуаций лучше делать самому, то есть - без коллектива других адептов.

Это нужно затем, чтобы рэйки имела направление - войти только в один ум и именно на намерение одного определённого человека шли помощи ума Господа. То есть - сеанс внутри канала рэйки - всегда привязан только к одному я. 

В случае групповой работы, намерение должно быть абсолютно ОДИНАКОВОЕ и дело - абсолютно одно и то же! В таком случае помощи войдут практически мгновенно

Намерения, которые ум Господа даёт для совместной работы  в круге рэйки. Намерения помогут создать правильное (с точки зрения развития ума души) направление мысли и помогут обрести спокойствие и умение мыслить не логикой ума, а разумом ума и души.

О ВСЕХ ЖИВУЩИХ:

Пусть ум Господа устранит всё тёмное  и злое в пространстве планеты Земля и устроит мир и любовь внутри ума каждого живущего в мировом сообществе. Пусть Бог-Отец уничтожит все те условия, что разрушают целостность ума, духа и души у живых людей и перенаправит ум каждого из живущих вновь от тёмной истории Земли к свету просвещения и в любовь к Богу и душе. Аминь-Аум-Ом.

другой вариант:

Пусть ум Господа устранит негативные устройства внутри умов всех живущих сегодня на планете Земля и этим- все живые существа станут ближе к обретению  и пониманию Бога-создателя живой души и его ума. Пусть все, кто стоит внутри круга и те, кто не ищет ум Господа обретут помощи Его светлого-я (ума и души). Аминь-Ом-Аум.

ДЛЯ ЗАЩИТЫ 
ОТ  ЛОЖНЫХ УЧЕНИЙ  и ТЁМНЫХ УЧИТЕЛЕЙ.
 

Намерение создаёт барьер от любой лживой и неумной информации внутри эгрегора земной рэйки.

Пусть ум Господа удалит умы идущих к Истоку-Богу своей души и ищущих духовного просвещения ума, ОТ ТЕХ, кто в миру стал тёмным учителем  и стал служить тёмной стороне мироздания. 
Пусть каждый верующий в справедливость ума Господа станет чист и свободен от стрел тёмных учений и станет распознавать источник, идущих в миру информаций. Аминь-аум - Ом. 

О прекращении вражды
между всеми религиями 
и устройстве единой нации:

Пусть ум каждой живой души восстант против умов диаспоры дьявольских услужников, толкающих человечество воевать друг с другом за право первенства внутри мировых вероисповеданий и свойств земной нации. Пусть любовь и вера Богу станет единым верным Путём в мировых сообществах и пусть сам Господь входит помощью в каждое живое я.
Аум  - Аминь - Ом. 

О детях.
о благополучии их ума и защите.  

Пусть умы детей, как подрастающего поколения, станут жить в безопасности и в мире, как сообществе, -свободном от войн и агрессий. Пусть умы Богов - Бога Отца и матери защищают каждое растущее чадо земной я. Пусть радость материнства ощутит каждая мать внутри мира и станет Отец - Бог устрашением всему мрачному и злому. Но каждое чадо увидит свет Бого-души рядом со своей внутренней я (умом и душой) АМИНЬ-АУМ -ОМ.

Привлечение
ХРАНИТЕЛЯ-АНГЕЛА

Пусть Ангел-хранитель моего ума, как светлый воин возле ума моей светлой я (Атмы и её сути - души), станет повсюду со мной. Пусть в миру воплотятся все тайные силы Божьи - воинства иерархии Ангельских существ, чтобы стали они помощью для всех живущих в миру.
Аум - аминь - ом.

О помощи
дому своему.

Пусть ум Господа охраняет свет устоев моего семейного очага и светлую любовь внутри семейных взаимоотношений между Мною и моей второй половиной (Имя). Пусть Божественные помощи станут явью в разных обстоятельствах семейных задач и станет жизнь моя чистой и счастливы станут все мои близкие умы (имена). Аум-ом- аминь.
(читать 3 раза - вместе, кто работает в круге рэйки. Каждый адепт произносит мысленно или вслух имена и просит о своей семье и! - о ТЕХ, КТО В КРУГЕ).Лучше всего записать все имена сразу и просто, словно вы во всеобщей молитве в Храме - читайте и далее как обычно делать совместно рэйки)

 

 

Copyright © 2013 Сатья Виктория