Цель практики:  перенастроить ум ученика таким образом, чтобы человек мог отразить без проговаривания намерения любые негативные посылы, которые в миру обычно и называют проклятьем. При использовании настройки, внутри высшего Я (ума) ученика раскрывается множество дополнительных чакр таким образом, чтобы ум стал прочным, то есть чтобы человека нельзя было вывести из равновесия, напугать, вселить ужас и страх и тд..

Настройка ограничивает внутри ума информационные связи ума (мозга и всех нервных окончаний) с теми источниками, которые могут сломать мышление человека, то есть с представляющими угрозуи тд. .

"Щит Бога"  ученик может получить не раньше, чем отработает 2ю ступень Усуи Рэйки.

Настройка "Щит Бога (щит от проклятий) не привязана к системе истока "Рэйки дающие радость и не привязана к системе Рэйки Божественной Души", но использует энергии Истока света Элохим, как и в вышеупомянутых системах.

 

Мощная Божественная защита от любых проклятий. Колдуны, тёмные силы, злоба и ненависть тех, кто ищет вреда другим людям, не причинит вам никакого вреда. Не причинит, потому что не сможет быть будет внедренной ни в поля времени и пространства, ни в ауру, ни в каналы ума, ни в ум, ни в душу адепта, несущего Щит Бога в сердце и руках. Вы, ученики Истока и те, кто выберет для себя эти настройки - станете Богом закрыты, как Щитом от всякого умысла ума злой сути, от нечистого духа и зверя.. Только верить нужно Отцу-Богу и его светлому уму.

Обучающая информация:

  • Что такое проклятье.
  • Как разорвать негативную кармическую связь с человеком или несколькими
  • Что такое "внутренние сферы ума".
  • Символ "Мирро - щит Божий" и работа с ним. Эту информацию вы получаете вместе с настройкой (очно или дистанционно). 

 

Copyright © 2013 Сатья Виктория